迟来的宿命

老公老妹昨天被她儿子叫出去一起打工了,她15岁初中还没毕业就不想读书觉得读书太累出去打工了,但是打工也一样累,整天要坐着,屁股疼得很,于是跟她老爸老妈哭诉打工的辛苦,然后她老爸心疼女儿,干脆让她回家玩,反正自己养着她好了。

老公老妹1982年的,今年也39岁了,一辈子就在家里玩,打牌,跳舞,要么去做头发和美容,没想到潇洒的日子过到现在竟被儿子叫出去打工。

她儿子今年初三,也是不想读书了,觉得读书太累,当然摊上这么个只知道打麻将玩的老妈,也从来没想过要好好的学习。

他前两个月到他姑姑和表哥所在的厂里做事,每天晚上加班加到很晚,做了这两个月突然觉得为什么自己要这么辛苦的打工,而自己的老妈却在家整天的玩,不行,要么大家一起辛苦好了。所以打电话给他老妈让他老妈也一起出来打工。

15岁时自己老爸心疼自己,不让她吃打工的苦,每月生活费给她,家里在河边,在砂石场有点股份,小日子过得还可以,现在河里的河沙也见底了,砂石场也开不下去了,生活来源断了,过了小半辈子的清闲日子也没了,现在竟然被自己15岁的儿子叫出去一起打工,难道这就是迟来的宿命?

推荐阅读更多精彩内容