王者荣耀日记

被削之后买的,好看。

本篇纯粹是记录我玩王者荣耀的心情。话说以前没玩过手游,都是玩连连看、填字游戏这类的,哦,还有橙光游戏。

本年度三月初入的坑。至今水平小白,运气好的话可能比新人略好点吧。比较喜欢玩法师和辅助,怎么说呢?大概是因为好看一些吧;射手和坦克什么的是为了照顾阵容搭配选的。战士和刺客不会,绝对坑,所以这两种英雄都没买。

当初被安利的时候,说这就是一个推塔游戏。可我推塔的时候为什么别人要打我呢?连塔都打我!大家就不能友好愉快地比比谁推得快么?

段位秩序白银。不是很热衷排位,怕太坑被举报。

至今回想起第一次被举报还是十分怨念的。那会儿用的项羽,不小心在团战的时候跑到了野区,好吧,其实还忍不住顺手打了个蓝。打完了的时候队友已经,唉!

当时想的是,游戏嘛,开心就好,太较真又有什么用呢?现想想,我可能还是缺乏别人说的游戏精神吧。

至于走位啥的,其实不是很懂,反正不是很敢自己一路。昨天用大乔,诸葛亮喊我上单,我一个辅助啊,对面来的后羿和虞姬,完全没法扛。嫌弃大乔也不是这种嫌弃法啊。

关于出装什么的,又是一次项羽,多数时候点的自动推荐的东西。在队友说要打主宰的时候,我一边走一边买了把打野刀,然后死在了路上。安琪拉打出“出法,你是法师吗?出打野刀,你打野吗?!”的时候,一种无法言明的幽怨涌上心间。真的是,尴尬。

曾有段时间热衷于买复活甲,不管什么英雄都要出复活甲。后来证明,我真傻,真的。

以下记录几场游戏时的心情。


1.断网前的一局游戏打了56分钟,十来分钟后,塔被推完了。只有我一个人想投降,队友都本着头可断血可流水晶不能丢的原则,硬是守了半个多小时。对方主宰都打了六回还是七回了,打得很是绝望啊。(3月19日)

2.兰陵王限免。可以一起隐身。先前最怕兰陵王,尤其是那种在塔旁边草丛候着你,自家塔被打了都不管,非要等到你路过然后秒了。但事实证明没有比我坑的了。(3月24日)

图片发自简书App

3.打克隆,有人嚷嚷要玩猴子要玩韩信,可是没有。我随手点了新买的大乔,然后就成了调整结果。之后一看对方是小乔。本着教训一下妹妹的心态,天真的我以为能赢的。(4月7日)

PC端

4.和同学一起玩。我用亚瑟,她射手。每次我冲前面,0/6/3的时候我说我死了没关系,你还活着就好。她说我都想举报你恶意送人头了。

5.刷微博看到老有人抱怨亚瑟打蓝是什么心态?就我来说,其实我也不是故意要去打,只是刚好路过,又刚好满血技能全,附近又没什么人,不打好像对不起这天时地利人和。抢了刺客的蓝就抢了吧,来都来了。

6.用的芈月,努力摆脱了群殴,正残血回城,刚离开原地回城的那一瞬间,后羿一个大招,直接倒在了泉水边。我觉得我很委屈......(4月11日)

7.用大乔一周了。期间屡次在队友发起“集合,进攻暗影主宰”信号的时候,飞快跑到主宰身边开了四技能召唤队友过来。今天总算明白为什么队友都扭捏着不肯过来了。(4月11日)

(未完不知道有没有续)

推荐阅读更多精彩内容