何洁离婚:模范夫妻,却输给了时间……

昨晚,就在小编快要睡着的时候,被一条新闻震惊了。

何洁深夜发微博,言辞隐晦加引人猜想,似乎坐实了近日一直被炒得沸沸扬扬的离婚事件。

随后,何洁的经纪人转发此微博,并配文:心疼。

对于离婚传闻,日前,就有多位娱乐八卦博主爆料,何洁赫子铭已经离婚,据说因为男方太花心出轨,在外嫖娼被抓奸导致。

而曾经经常在微博秀恩爱的两人,近期的微博互动也停留在上个月12号。

两个月前,何洁曾在朋友圈晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”

此前赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”。

上个月何洁的北京演唱会上,曾一直为爱妻微博宣传的赫子铭竟然缺席。

更有爆料,何洁某头像醒目的“Bitch”疑暗讽有小三。

紧接着,赫子铭就被扒出疑是本月5日曾在某电台,大肆吐槽妻子深夜不归,不照顾小孩,并有出轨嫌疑,使这份感情出现裂痕。

针对以上种种,12月17日,有媒体采访何洁方宣传人员,回应称“不是真的。”赫子铭的工作人员也予以否认。

而关于何洁与赫子铭的结合,很早之前就有圈内人曾称,当初何洁爱极了赫子铭,不听朋友劝告,非要和他在一起,甚至结婚的钻戒、场地、婚纱照、房子、车子……所有一切都是何洁准备的,赫子铭却穿着运动鞋去了婚礼现场;

何洁自结婚之后,便渐渐淡出娱乐圈,潜心家庭,她曾在直播中说,三年没有买过新包,每次登台都是那几双鞋……

有网友i高乐在评论中犀利指出:结婚三年,从不舍的买包买衣服,除了工作就是陪孩子。不想错过孩子的成长,尽量接北京当天往返的工作。她辛辛苦苦赚奶粉钱的时候,赫子铭在哪儿?在玩游戏。结果,自己做的恶心事被发现,就开始来阴的,抹黑何洁,企图把自己说成一个弱者来赢取大家的同情,从而有机会和何洁分她辛辛苦苦赚来的血汗钱。

2013年,赫子铭公开求婚何洁,随后二人在微博公开宣布结婚的消息。14年7月儿子出生,15年11月二人再次拥有了女儿。作为娱乐圈艺人,何洁结婚三年,生育了两个孩子,并且两次生产过程,她都选择了危险的剖腹产,她曾在微博中称,孩子是她目前最大的动力。

2015年,二人共同登上综艺真人秀节目《一路上有你》,节目中,赫子铭无处不体现出对何洁无微不至的照顾、宠爱和关心,二人恩爱的场面羡煞旁人,不少粉丝称赞他们夫妇感情真好。

曾经,何洁也在接受媒体采访时称,自己在产后恢复阶段一度陷入抑郁,甚至与赫子铭吵到闹离婚的地步:“每天都在吵,彼此很崩溃,或许任性一点,真的可能就跨出去那一步了。”然而,何洁又说,经历过那段黑暗时期后与老公的感情却越来越好了。

在何洁微博晒出的一家人大合照中,何洁与老公宠溺地抱着两个孩子,一家人相互依偎在一起,甜蜜幸福。网友们纷纷留言:“幸福的一家四口”、“好羡慕,家庭事业双丰收的何洁”。

短短四年时间,曾经的模范夫妻却传出离婚传闻,甚至有传出赫子铭倒打一耙,甚至想要争夺家产,不禁让人慨叹,反转太快。

自2005年的超女开始,勤奋爱笑的何洁就给人留下了深刻的印象。不久前,何洁又参加了综艺节目《跨界喜剧王》,表现出彩,又解锁了一项新技能。

这样一个“一上舞台就人来疯,收也收不住”的女孩子,却在事业最火热的时候,选择默默地相夫教子,有人说何洁为了爱情放弃了太多,有人说何洁很幸福。

而何洁在复出后也一直努力工作,跳舞、锻炼、演唱会一样不落,相比之下,赫子铭在工作上的成绩可谓一般。

做了妈妈之后的何洁变得更加勇敢,更加努力,拼尽全力地位孩子、为家庭撑起一片天。

如今的何洁,无论演唱会还是参加综艺节目,总喜欢把头发染成各种明快的彩色,衬托出她更加明媚更加奋力昂扬的内心,相比刚出道时候风风火火的小女孩,她多了一些成熟和稳重,却更加美好了。

婚变的真正原因到底为何?作为旁观者,我们除了猜测,唯有祝福。

祝福何洁,就像粉丝对她的祝福一样,未来能遇到更好的人,保持笑容,一路向前!

AL青不够轻_:为了孩子,挺住![心]

溫Aawen:加油,生活还要继续,加油加油。

Mrs衬衫小姐:分开也不一定是坏事,有时候失去一些东西反而更心安。希望你要好好的。终会遇见一个珍惜你的人,懂你的一切。

等待小小小小宝:不知道发生了什么,只希望你的笑容一如既往,加油!

轻墨舟:不想说其他的,作为一个母亲佩服你。

推荐阅读更多精彩内容