糗事百科(1)

一觉惊醒,周围一片漆黑,窗帘处透出一点昏黄。翻出手机,6:12!!

啊啊啊,迟到了!

嗯,再次打开手机,9月21日5:37开,回到主界面,9月21日,没错是今天。

没错,继买错火车票,记错列车时间,上错公交车导致跑错火车站以后,我又栽在没赶上火车这件事上了。

啊啊啊啊!!!

之前也有四点半起来赶火车的经历,也曾四点半起床去火车站接过人。昨晚特意订了两个闹钟叫自己起床,但是我没算到,晚上我会将近一点才睡,早上睡意昏沉里直接把闹铃掐了,直接把闹铃掐了,掐了!!

好悲愤……

突然我又想到另外一件事情,我的火车票已经无法改签,无法退票!再把被子来回翻腾了两遍之后我的小oppo终于从被子里砸到地板上,发出令人心碎的呜咽声……果然,已经不支持改签退票了,我的69块钱哪!!

对于一个资产为负的“倒霉姑娘”来说,这就是个晴天霹雳啊,天要亡我吗?

欲哭无泪,再次捶床,让你看电视剧,看综艺,十二点了还逛公众号,还看别人结婚宣誓视频看的春心荡漾……

想到自己的负债表上平白无故又添了一笔冤枉钱,内心不免绞痛,突然想起来我家尚先生有个毛病,喜欢百度(这个随时随地都在吸收知识的毛病让我一度特别惭愧,强悍的求知欲),我决定发扬一次他的精神,希望能有一点补救。

果然,两小时内在火车站可以改签,并且,确实有这么一班列车!!

6:39!!

事不宜迟,起床洗漱!!

虽然成功改签,坐上了火车,不过这班车到站比上班车晚四个小时到站,看来又要摸黑回家了,而且估计没有公车了,要破产(对,两块钱以上的活动都会造成我破产)……

算了,不想了,至少今天能见到老爹,下车了再说吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 笔者国庆回了趟家,不料返程时高速堵车,结果到了火车站列车已经出发,遭遇了既不能退票又不能改签的尴尬境地,白白损失了...
    小刀bean阅读 779评论 0 1
  • 今天下班一回家就接到了好朋友的电话,说她要在武汉站坐火车但是遇到了一些问题不知道该怎么解决,而这通电话只是很多咨询...
    齐思阅读 42,393评论 2 9
  • (欣欣向荣) 20161125 学习力践行 Day2 今天给小朋友提及妈妈的彭彭老师,布置了要妈妈背诗的作业,问他...
    欣欣向荣1212阅读 53评论 0 0
  • 王姑是村里出了名的大嗓门。大嗓门经常就代表是大胖子,王姑也不例外。王姑有两个儿子,从生孩子那震天一吼开始,王姑就彻...
    誉晓花香阅读 175评论 0 0
  • 家, 终究是世界上最好的地方。
    袁益君阅读 65评论 0 2