平安喜乐,万事皆甜

        今天是农历正月十五团圆喜庆的元宵节,也是春节之后的第一个重要节日。在这一天人们聚在一起赏花灯猜灯谜,一起许愿来年可以风调雨顺万事胜意。天上月圆人间团圆,纵有万难也要平安;疫情当前家国危难,做好自己减少风险,守住心安体健,未来的日子圆圆满满。

        生命来来往往来日并不方长。我们或许曾多次质疑生活的意义,但后来才知“平凡相守”就是唯一的答案。没有一个冬天不会过去也没有一个春天不会来临,让我们怀揣希冀,摒弃过往的不堪,迎接未来的美好。愿你我都有人陪伴有爱相随共享喜乐共赴繁华。

        今宵好时节人间长相守。没有枯燥永远不被打破,没有黑暗永远不被消除。走过岁月的风风雨雨看透世间的浮浮沉沉,黑暗的世界需要我们自己去点亮,无聊的生活还需我们自己去调味。在这阖家团圆的佳节,惟愿月圆人安也祈求岁岁平安。让我们与过往的怨叹与不堪、悲伤与病痛挥别,勇敢拥抱新的开始新的渴盼。

        2021年农历辛丑年,愿你不辜负别人不为难自己,有人相依偎有爱无别离,但愿人长久千里共婵娟;在这个特殊的节日里愿每个人都有心爱的另一半陪伴,跨过年年岁岁相爱一生到白头。

推荐阅读更多精彩内容