2015年1月7日

写文后,外出走路。预报是阴天,可今天天气很晴朗。

早饭后,家里仍没有电视信号,不能看电视,李虹给电视台挂了电话,对方说要派人来维修。李虹说,有人来修线路她不能离家。我们上街买菜,她没有去。本想让她走走路,晒晒太阳。

又在菜市场拍了片。

午休后,坐车去了顺庆区政府,找到了果仁会堂,10号这里召开南充摄影家协会的会议,我准备去参加,了解一下这里的摄影情况,与当地 的摄影人接触一下。

在一胡同里拍到了张晓琼为百岁老人理发的片子,做了详细的采访。大家很是热情,向我介绍了情况。

在街头随便拍了一些片子,感到全景片很难拍好。

在街头没有多停留,因天黑的也早,我匆匆离去。因上次来过这里,所以我找站牌没有费劲。第一次在这里找站牌可让我费了很大的劲。

终于有了信号,电视能看了,看《锋刃》后,在网上传了照片。

我想这次发的新闻片,应该可以采用的。

南充晚报有个你拍我拍的栏目,我会将我拍到的纪实片发到这里的。但这个邮箱我怎么也传不上。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我以为我不会再为你难过了,原来都是我一厢情愿的我以为。 过了这么久在看到你的动态,知道你的消息,还是会忍不住闷在被...
  • 1.我基本每天都会记日记,虽然很多时候只写一两句话。从某种意义上说,形式大于内容,但我还是觉得这种“仪式感”也是蛮...
    超高品质阅读 69评论 0 1
  • 山高路险 雨天路滑…… 刚到南宁 安顿好 晚餐就这了…… 昨天下午两点在路边随便吃点午餐 到现在晚餐 12个小时了……
    寒冰0601阅读 77评论 0 0
  • 表妈难当…… 重走长征路 暖冬万里行 第24天 休整 带娃 洗衣 …… 谁家孩子?谁家衣服?自己认领哈~
    寒冰0601阅读 81评论 1 0
  • 蒜苗五花肉是中国传统菜肴之一,基本上每家每户都会做这道菜。以水煮五花肉配新鲜蒜苗,下锅爆炒,五花肉甘腴肥美,青蒜苗...
    熊猫GO阅读 74评论 0 0
  • 对你而言,社群最大的价值是什么? 001 良好共同成长的学习氛围。 002 行动上的激励。 003 思想上的跟进。...
    小黄2333阅读 51评论 0 0
  • 想到这个题目,是因为在整理自己的文稿时,有一个自以为是的看法,说的是在课堂教学的过程中,应该满怀期待,打开学习者的...
    储建明阅读 132评论 0 0