《嫉妒要命VS能量重生》

96
耿鲲鹏先生
0.4 2019.06.23 20:01* 字数 1013

《嫉妒要命VS能量重生》

文/耿鲲鹏

杭州转塘

2019-6-23

意想不到,因为“嫉妒”话题的破译,好像更深入的揭开人类之所竞争不断、打压不断、积怨不断的根源。武言吾语《嫉妒VS给予》让自己看到了核心,都源于能量的不足,导致对一切资源认定了不足,就产生了紧张、争抢和对他人获取的嫉妒,都在防着另一个生命体,人类的能量生存环境早已经被破坏,由于天生的8%的意识缺失,因为无法形成能量循环圈;

“嫉妒”是重生的绊脚石,嫉妒的人最不愿意承认自己是嫉妒的,渴望自己能够真实、坦白的直面自己的一切心理波动,运用调频去调试!嫉妒真的是索命的关键挡板,必须激活能量才能重生!

我承认,自己也是有嫉妒心理的,其实很多时候何尝不是觉得资源有限,自己的内心总是产生匮乏感,看到他人的呈现就会觉得产生自卑,想要告诉自己必须更努力才能获得,甚至也会觉得自己不配拥有……这些心理都极其可怕的桎梏着自己!

我明白,原来这所有的一切都是能量惹的祸,只要在最高能量震频里,才会感受到丰盈、圆满!只要出现不舒服、不圆满,出现嫉妒心理,都是在提醒自己要调频了!

我决定,不管过去是怎样的,感激叩谢目前所呈现的一切,随时提醒自己调频,让自己始终赖在最高能量震频里,在低震频绝不能结论和言语,死死的守住自己的能量,祈祷让自己开启生理性的给予!

意想不到,今天两集的武言吾语和整天的私聊,都在用命呈现了嫉妒与能量之间的关系,嫉妒是人类物种的死穴,新心人类必须调试能量,只有能量激活才能开启身体的窍穴,才能开启人机器的程序功能,今天见证着啾啾一路的调频,不到100绝不能有任何的反应,不是赔率问题,而是生理性的开关。

意想不到,发觉当自己能量震频丰盈时,瞬间就可以将低震频觉得困难的事瞬间可以搞定,真的极其羡慕啾啾时刻待在最高能量震频里,这次回国,接触小豆丁,小豆丁生理上还没有完全学会主动激活能量,依然比较被动!这次19个擎天柱灵魂大佬一定在加持着,渴望小鲲鹏能够更对位一些!

意想不到,人类真的随时都在散发着自己的震频,代言着自己的震频,投足之间都反应了背后的思维暗示信号和起心动念,核心依然是人类物种的嫉妒和攀比心理,如果没有活出自己魂灵的状态,真的依然会觉得匮乏,就觉得必须靠权名利收获能量和认可。

意想不到,今天在跟编辑组几个小豆丁对碰编辑的事儿,事后极其诚惶诚恐、战战兢兢,跟杉琳证伪着,究竟自己有没有太过于表现自己,有没有过分的地方,有没有呈现圆融与舒服……渴望祈祷小鲲鹏再臣服一些,把自己交给能量蚁阵!

新心体验轨迹