《小丑回魂》我害怕!

“每过27年,小丑就会重生,他吸食孩子们的恐惧,并以此为生”。

“飘啊,飘啊,孩子你要飘起来吗,哈,哈,哈”。

这两句话来自恐怖电影《小丑回魂》,《小丑回魂》是一部彻头彻尾的成功影片,我只能这样说,因为他真的吓住了我,我还对小丑这个事物从此产生了恐惧。

我和其他人在宿舍看完了这部电影,电影从一开始就使我感到有一点压抑,直到那个小丑出现在下水道里,我的直觉告诉我刺激的部分要来了,果然当小丑张开大嘴咬下那个小孩的胳膊,并把他拖到下水道里,我的汗毛瞬间直立起来。

《小丑回魂》主要讲了男孩为了找回自己的弟弟,和其他六个各自有自己所恐惧的东西的孩子一起战胜小丑的故事,我能说最后孩子们赢了,他们战胜了恐惧,所以当我自己害怕到不行时,我会告诉自己这是一部鸡汤电影,这是一部鸡汤电影。

看完这部电影的过来人可以告诉各位,如果你想看感受一波刺激,你可以看一下这部电影,但如果你想看,但胆子比较小,你可以找一下队友一起看,本人亲测有效。

推荐阅读更多精彩内容