×

我还在

96
J小姐简单说
2017.03.13 22:39* 字数 395

又是好久没更新了

我想说

我还在

ps:只是因为最近太忙了。

每次一到活动就感觉时间不够用,每天过的都超级快,总感觉很多该做的要做的可以做的更好的还没做完,活动就要开始了。

每逢活动瘦一斤,每过一次活动总感觉脑细胞死了很多,虽说也没有天天外出,但每天都觉得很累很累,心累。每次准备过程中都会给自己规划一个活动后的小假期(尽管往往实现不了),希望活动完以后可以出去放松一下,不用每天绷着,想着还愁着。

这次给自己规划了个5、6天的小假期,尽管很难实现,但是还是规划一番憧憬一番吧。

NO.1 清迈

上次去泰国没去成清迈一直很遗憾,当时就想着再单独去一趟清迈。去看看水上市场,去看看白庙,去MD的咖啡馆喝杯咖啡顺便偶遇一下phcy,再去看看小花和笑妹。

NO.2 芽庄

年前没有去成的地方,越南越美的东方小法国。白沙沙滩、泥浆浴、法式风情大教堂,慢慢漫时光。

NO.3 林芝

雪山、十里桃花、桃林,想想就很美。

不管去不去得了,自己想一下美一下总行吧。

日记本
Web note ad 1