被联合国教科文组织列为世界遗产的餐厅设计

96
梦想家公装设计
2017.10.10 10:30* 字数 672

该项目是17世纪时期的设计,被列为历史古迹,被联合国教科文组织列为世界遗产。盛情谨慎地重新考虑了锁附近的布局:建筑和景观的全球重新权利允许纪念碑的分期和重新组织的访问路径,从而创造出站点和景观之间的一致性。

历史古迹的建筑发挥着重要作用。再次找到Fonséranes的精神停止的地方,恢复现有的建筑物插槽,以尊重运河的工程师建筑和原始简单的组成。外面的历史遗迹已被精心修复。新的内部布局涵盖了当前的需求,并显示出他们的年龄,而不明确。

为了不与历史悠久的纪念碑建立共同的景观,当代的扩张向前延伸到前面的旅馆。一个由金属结构支撑的混凝土屋顶的细条显示在旅馆的表面上,并强调了自己的身份。这个展览阐述了一个与锁定视线相连的南庭院,以及一个恬静凉爽的北面阴凉花园。因此,不管这个季节如何,各种氛围使得欢迎公众在良好的条件下。

当代的扩建设有一个餐厅,从旅游办公室可以轻松到达,也可以直接从南面的露台享受,特别是在晚上的自主功能。餐厅大部分是玻璃杯,可以欣赏到Béziers市的清晰景色。

该项目的设计是扩建历史的拖船。一般的建筑目的是创造一个光凉亭的形象,而不是一座建筑物,它确保了现有历史建筑的大规模和矿物建筑的清晰辩证法。因此,新的扩张是以非物质和透明的方式对待的。

餐厅空间结合,设计流畅,无任何枷锁或分隔。玻璃和连续的正面,对于公共空间(酒吧和餐厅)是透明的,并且是技术空间(厨房和仓库)的半透明。展馆的细度使得北部和南部两个地区之间能够实现非常高效的双重通风。梦想家联盟,为大家分享酒店办公室等公装装修修知识,供大家学习、参考,同时也欢迎大家转载分享。若有需求或疑问的欢迎来电咨询。

日记本