保险领域三年做到年薪20万的正确打开方式

一、热爱

热爱这份工作才能全身心的投入到工作中去,才能专注做事。

热爱产品才能以分享的心态去销售产品。

二、学习

教是最好的学:最好的学习是当你带新人的时候,最近我是新人班的班主任,虽然付出了很多时间,但也学到了很多。

卖是最好的学:面对客户你一定要有专业的形象和技能,这个时候的学习也是最好的,尤其是当你要去见客户的时候,一定是把专业知识全部梳理准备好了。


三、习惯养成

每天复盘:今天见了几个客户?遇到了什么问题?签了几份保单?学习了什么?有什么需要改进的?明天的规划是什么?

记录客户档案:要保证有150个经常联系的人,每天更新客户的状态。

拜访客户:无论是线上还是线下,保证每天5-10位客户的链接,至少3位客户谈到保险计划,这样才能保证至少每周都有签单客户。

学习微课堂课程:利用碎片时间学习,让自己不断积累专业知识和技能。


四、必备技能

三分钟讲明白保险行业、公司、产品

客户为什么买保险?为什么从你那里买保险?你有什么可以说服客户的优势?


五、行动力

5秒法则,想到立马去做,不纠结。

保险销售最怕的就是雄心万丈躺在床上,秘诀就是见人!见人!见人!


六、重复力

每天重复四个习惯,每天重复做同样的事其实并不枯燥,因为面对的是不同的人,会身处不同的场景。

七、定一个底线目标

每个月达成菁英标准,一个是让自己有个目标,另外,一个触手可及的目标完成后会增强自信心。

八、利他的心态

所有的一切行为一定要有一颗利他的心态,要有普度众生的心态,为千家万户送去充足的保障。

做到如上几点,三年后年薪20万不是梦!

我是可乐姐,我要做保险领域的行家。

推荐阅读更多精彩内容