心情|谢谢你,祝你重阳节快乐!

昨天很高兴,在九九重阳节来临之际,组织了一台文艺演出慰问结对村的老人,这次,我不是事不关己的看客,我是组织者。

感谢大家的奉献!

漫长的准备活动,一次又一次的沟通,一天又一天的通宵,在台上开始表演的那一刻,在老人们领到慰问品的那一刻,在孩子们接过书包的那一刻,我觉得一切都值得了。

布置会场

是的,我们的活动成功了!

感谢我们团队的倾力合作,大家辛苦了!

感谢相关部门对我们此次活动的关注和支持!

感谢各级、各部门领导们提供的帮助!

感谢我们的结对村金华市游埠镇高元张村的通力配合!

搬运物资

回首这次活动,我更加明白,个人的参与、团队的协作、相关部门的配合,都是十指相连的,团结奋进是我们最强大的后盾。

作为一名普通的组织者,我以我们安定的社会环境为傲!作为一名活动的参与者,我以我们团结的精神面貌为傲!

走访困难户

艰难方显勇励,磨砺始能玉成。所有的困难与磨砺,失误与差错,感动与感谢,都将化为我们前进的动力、勇敢的拼搏!

如果说重阳节要加着重号,那一定是我对大家的谢意。

岁岁重阳,今又重阳,我祝福所有的人,重阳节快乐!祝愿各位老人青春常在!

看节目的老人,笑容满面
发慰问品
发慰问品
看文艺演出
村志愿者

兰溪市海峡心连心艺术团

推荐阅读更多精彩内容