献给我的弟弟

        今天是你的生日,转眼间你就从那个呱呱落地的婴儿变成一个可爱帅气的小男孩儿,我也是这一切的见证人,从春秋到冬夏,从早晨到夜晚,我都是一步步看着你慢慢的长大,我不仅是你的姐姐,也是你的守护者,我想在今天祝你生日快乐!

生日快乐

        人们说“爱是世界上最伟大的东西。”这句话说的一点儿没错,如果你好好爱过一个人,你对他的他的感情就并非一般,我最爱的人就是你,我的弟弟,我只有你这一个兄弟,我就像你的小妈妈一样呵护你,生怕你受的一点儿委屈和不公平的待遇,你也是我最好的玩伴,虽然你跟我玩儿不到一块儿去,但是我们的心在一起,你笑我也笑,你哭我也哭,只要你一生气,我就怕了,不管三七二十一,都把你要的东西送过去, 不然妈妈可就饶不了我了。

      最夸张的是一次梦里,我梦见一个人在打你,我不管她有多厉害,跟他拼了,可是怎么打也打不出力,后来才发现我是睡着的,这下子我才知道我有多爱你,“你问我爱你有多深,月亮代表我的心”你的生日凑巧是在八月15之后过几天,我喜欢月亮,更喜欢你。

      你总是爱生气,一发脾气就把妈妈招来了,我只好讨好你,把你都开心了,妈妈才走开,你就像个皇上一样,而我呢,就是你的奴才了,但是我很乐意,因为你是我的弟弟,是我最亲最亲的弟弟,我一回家,第一件事就是找你,每当你叫我姐姐的时候,我都会笑着答应,心里比吃了蜜还甜,忍不住想亲亲你,抱抱你,可你却淘气的跑开了,我没办法只能坐下来,静静的看着你,每当你忽闪着大眼睛,笑眯眯的看着我时,我都在会逗你开心,因为只有你开心了,我心里才会更开心。

      今天是你的生日说明你又长大了一岁,我相信在今后的日子里,你会越来越聪明越来越懂事,这个乖乖的好弟弟,生日快乐!

推荐阅读更多精彩内容