💚🎈

到南京是夜里。那晚坐错了车弄错了站,紧张又着急,害怕也恐惧。

一个人出行也不是第一次,跋山涉水长夜无眠,相遇一场总算没辜负。为见你,又不仅仅是见你。出门散心,身心轻盈。

待这座城市如同待你,一见如故。深夜的景区尤为安静,在夫子庙遇见了一个慈眉善目的算命奶奶,神奇般的测出了我当下的苦与难,幸福源泉和情思所在。后来不知道路,也是街边的店铺阿姨一路带我找到旅舍。这些人和这座城如你一般,给了我无限温暖。

后面遇见的朋友和研二姐姐都很棒,很开心能和你们分享那些我们彼此和你之间的故事。

今天是你31岁生日,看见首页上送出了很多祝福。又想起前晚你哽咽的鼻音,柔软的话语。我实在见不得你哭,一字一句,如同针尖落在心上。从两百万到两千万,两年,不算太久。

过去的十年,向你道句抱歉。来日方长,我会一一补上。

每个爱你的人都希望你能更好,看到前晚你累的连路都走不稳,还有人拥堵在酒店,更加心疼你。有时候我也很羡慕那些离你很近的女皇。想去接机,但更怕挤到你。想去探班,但更希望你能多休息。比起在你身边,更愿意在你身后。陪伴是我唯一能给你的力量。身边也有人说我这两年变化很大。我能感受到,自己一点一点的进步和改变,你带给我的美好实在太奇妙。很喜欢现在的生活,做自己喜欢的事。而我努力,也没有什么原因,只是热爱。热爱这个年纪,热爱生活。常常被陌生的风景陌生的人打动,生活就是这样啊。我满心欢喜却热泪盈眶。一心想用苟且的力量把生活过成诗和远方。

好在,你一直都在。

从高三到现在也写了好多和你的故事,它们也是未来计划中的一部分。虽然身边很多朋友都知道我喜欢你,但真正能懂我心思的并不多。也常常有人不能理解我,其实到现在为止,我都没觉得我是在追星,喜欢一个人可以让自己更快乐,让自己变得更好,也就不需要更多的人懂得了。喜欢你,是一种不打扰的陪伴和温柔。

世界越大你我越小,时间只会把你磨练的越来越好,我之于你,是渺小的存在。你对于我,是平凡生活的英雄梦想。两年前的我,很槽糕。不只是成绩差的那种,是没有状态感受不到希望。但是因为有你出现,生活真的从此不同。至少现在,我能感受到来自世界的种种善意和温柔,无论外面的世界怎么变,最起码,我喜欢当下的生活,喜欢你,喜欢现在的自己。

就算世事艰难人心难测,也愿意为你保留那份初心和纯真。想说的话太多,此刻,唯愿你好。

在我的生命中你会是很重要的存在。太多的感情太多的感动,你不用明白,我懂就好。

喜欢你的第869天,生日快乐,我的威廉大王。

下次见你我会更好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是日记星球239号星宝宝,来自深圳的叶子。我是日记星球第五期的学员,我相信日积月累的力量,最美的年纪遇到最美的自...
    水晶妈咪阅读 337评论 0 0
  • 1.今天中秋节,要吃月饼,要给爸打个电话。2.今天不放假,还是要上班。小小的怨怒是有的,但是没有太强烈的愤恨。反正...
    爱源阅读 39评论 0 0
  • 九叔林正英的徒弟不少,像文才许冠英、秋生钱小豪、吕方饰演的阿方、可爱的小僵尸以及猥琐队长楼南光等等。楼南光当九叔徒...
    电影聚焦阅读 832评论 1 7
  • 庐山烟雨浙江潮 未至千般恨不消 到得还来别无事 庐山烟雨浙江潮 这首诗据说是苏轼临终前把儿子叫到身旁,对儿子讲的,...
    Drifter_a467阅读 195评论 0 0