【推荐阅读】有规划去交易行情才会配合,做好数字货币交易并不难

字数 1512阅读 17

咬到舌头,才知道吃东西不能太着急,做错单子,才知道不能被所谓的利润所迷惑,不带止损,爆仓了才知道不能一直自我安慰。所有的经历都是必然,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦。在吃过亏之后,怕解决不了问题,所要做的并不是一蹶不振,就此放弃,市场还在,行情还有,我们所做的只需是总结经验,完善学习提升自己,我们是在什么地方跌倒的,以后避免这些问题,凭什么不能盈利!大多数人死在了今天晚上,少数人却坚持到明天。

【BTC行情】今天早间分析就说过这次拉涨属于意外避险事件,并不是市场乐观情绪所致,所以上涨难以持久,持有多仓获利的要注意及时保利离场,现货观望者谨慎介入。今天盘中比特币盘整修正下行,其中三次触及7800关口反弹,均走出100点以上利润,而且8120附近空单也走出100点以上利润,盘中短线最低下探7560附近回调。比特币整体走势非常符合我早间的分析,恭喜现货朋友保利,也恭喜短线操作的朋友收米。尾盘关注比特币弱势延续情况。

【BCH行情】:BCH晚间震荡走弱触及380-390区域反弹,目前走出10-20多点利润,恭喜参考我思路操作的朋友!

【LTC行情】莱特走势完全符合我今天盘中给出的分析,下午短线继续向下试探,晚间最低触及87.1附近反弹回调,支撑位86-88区域多单现在走出利润,恭喜跟上我思路操作的朋友!

    “买涨怕跌,做空怕涨”这种心态在币圈比比皆是,但是有这样的思想并不会帮助你在市场赚到钱,相反越是有这样前怕狼后怕虎的思想的人越是容易在市场上被收割,最终沦落为这个市场的养料,所以这个市场才会越来越肥大。我喜欢拿行情分析事实来说话,我控制不了行情怎么走,但是能够通过盘中指标给出相对比较稳健的进场位置,能够降低交易中存在的风险,增加获利的概率。按照这个压力位置附近做空、支撑位置附近做多的思路原则操作,那么长期做下来,整体上绝对是盈利的,因为这样做才是最稳健的,准确率也是最高的。行情多变,人心多变,同样的点位在不同的交投气氛中,有着不同的看法,自信以不变应万变,虽然做不到每一次都是对的,但是我的分析全网公开,实力这块儿长期关注我行情分析的朋友都非常清楚。

      世界上最昂贵的东西是免费,太多人因为免费或者低成本的噱头让自己付出了一次又一次的惨痛的代价,贪便宜是所有人的共性,无数事例告诉我们捡了芝麻却要丢西瓜是最终的结果。这个市场里因为有共赢,才会有合作,因为有需求,才会有服务,我之所以会对“你”那么好,除了觉得你和我性格相近能够聊得来以外,绝对是有所图,这是一个不争的事实,企业也好平台也罢,都需要有正常的运转,而运转则需要资金,而我身为平台老师帮投资者分析行情趋势最终的目的也是为平台吸纳会员。换句话说,币圈投资者看中我们的分析,需要我们的分析来为自身创造利润,而自身创造利润的过程当中势必会产生交易,而平台赚取的是交易所产生的服务费用,平台有资金运转,才会给我们技术团队薪资,这就是一个良性的圈。

        不喝蜂蜜也就永远不知道蜂蜜是甜的,只是听说很甜,每一个跟着操作的客户都不傻,都是经过长时间的观察与验证,你担心过的问题,别人早已经担心过,你不是第一个加入的,也不是最后一个加入的,我们能帮用户赚钱,也同样能帮你赚钱,思路决定出路。这个市场优胜劣汰适者生存。在投资领域(尤其是币圈),知识的重要性决定个人财富的高度,只有掌握足够的知识才能有资格成为赢家,才能配得起高收益。

【谋士寄语】——没有做不好的交易,只有不愿意学习的人,你花多少精力放在市场,市场就会回馈你多少。有规划交易+合理风控仓控+平稳心态=正确投资交易,如果你想学习交易改善目前交易现状,如果你想要了解更多币种行情,可以找谋士聊聊,或许我能帮到你!我是币圈谋士(VX:ygj6898),为您在币圈路上出谋划策!

本文由币圈谋士独家编撰,转载请注明出处。

推荐阅读更多精彩内容