《心若孤城·忘不了的情》如果你幸福,我也就知足了

《心若孤城》第四篇:

因为爱你,所以不想再次失去你;因为爱你,所以不管做什么也要让你幸福;因为爱你,所以我要把全世界都给你;因为爱你,我......

过去给予我们成长,现在让我们珍惜,未来让我们憧憬!

M沉默了一会,说:“如果你想和好,先把你当下的事情处理完!”她没有拒绝,也没有用给个肯定的答复,但X明白了,要想和M和好的前提就是结束与D的恋爱,说真的,对X来说,还真有点难,因为他不是一个无情无义的人。

很纠结,不知所措,他都有点怀疑是不是真的应了那首《相爱的人不能在一起》?他不想化成遗憾和后悔,“唉,我该怎么结束与D的恋情呢?”

9月的夜,不短不长,但对于X来说却是那么短暂,天亮了,该上学了,“恩,今天一定要分手,虽然很对不起D”。去了学校,早读时也无心念书,“恩,写张纸条吧,或许委婉一些”于是一张纸条递了过去。D知道,M来了,对她来说存在威胁,可她也没想到会这么快,打开纸条,很简洁,“那份情书已经过去,所以我们分手吧,对不起”。

D想不明白,一年了,难道还没忘记对M的感情吗,而对她一丝都没有?难道就因为她是他的初恋?她不甘心这个结局,可是也没有选择。最终,D走了,离开了这算让她充满快乐和悲伤的学校,“我走了,希望你幸福,如果你幸福,那么我也知足了!”

未完待续......

ps:的确,如果你幸福,那么我也就知足了,喜欢你,只要能让你幸福快乐我也就满意了,在不在一起那都无所谓了。D走了,结束了与D的恋情,他与M能幸福吗?

你们觉得呢?期待你的留言哦!

作者|牛林轩

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天帮孩子搬家,租了一间公寓。这是她看了很多家确定的,理由是厕所很干净。标准的两室一厅,厨房厕所,还有一个...
    简素七年阅读 54评论 0 1
  • (一) 浩瀚的夜空中,天边若隐若现的星点沉睡了。 天地一片漆黑。 我如同一只被老鼠群攻过满身伤痕的小猫一样蜷缩在咯...
    木子深情阅读 112评论 0 0
  • 2017年房地产市场“清淡”开局,大多下跌至个位数,为近三年同期的最低值。 公开信息显示,今年春节期间,南京、杭州...
    胖乎乎的胖子阅读 41评论 0 0
  • 那几天我一直进退维谷,真正是左右为难啊,当了十多年老师,第一次遇到这么棘手的问题:一边是至亲的人;一边是公平正义。...
    西瓜甜甜啦阅读 401评论 17 24
  • 01 / 你在出租车上,遇到过司机爆粗口的情况吗? 听到过很多人抱怨,坐出租车就怕遇到那种充满怨气口无遮拦的司机,...
    徐策的投资笔记阅读 164评论 0 2