2019-09-30记录幸福时刻

下班一回到家就收到姐送给我的一大束玫瑰花生日礼物,好开心!

老公给我发了一个大红包祝我生日快乐,感觉自己好幸福!

因为每年我生日这天逢赶集不能休假,本来也想休半天的谁知为迎国庆全院下班前必须大扫除把各个岗位科室都打扫干净每个人都得参加。上一天的班等我下班回家也5点了等我做好饭叫爸妈一起吃饭也太晚了。我心想要是爸妈也不记得我的生日了我就不叫他们吃饭了。自己一家小三口随便弄点吃的好了,反正生日是年年过,再说现在生活好了每天都像过生日那样不必在意生日怎么过。

中午时妈给我打来电话问我是什么日子,我没有直接回答妈,妈跟我说晚上到楼上她家吃饭。妈知道我上班去了中午没回家肯定知道我没有空做饭但又不好意思说所以她就在家做好饭给我过生日。太感谢妈了,世上只有妈妈好。

吃着妈妈亲手做的饭菜我感到特别幸福,第一杯酒敬妈妈“”感谢妈妈辛苦了!感谢妈妈的养育之恩让我长大成人。祝福妈妈健健康康、平平安安、永远不老。“妈妈听了很是开心。

我的生日不需要多么热闹也不需要过的多奢侈只要有爸爸妈妈、老公和儿子陪伴就已经很幸福,更何况今年生日还有姐的陪伴,一家人在一起高高兴兴地吃个饭足以。

今年的生日我特别开心因为儿子长大了第一次知道给妈妈敬酒 。谢谢你,我的儿子!妈妈祝你健康快乐地成长、有一个美好的人生。

感谢亲爱的老妈亲手为我做饭给我过生日,我爱你!

感谢爸爸妈妈给我生命让我成为你们的女儿,让我有机会孝敬你们,我爱你们!

感谢姐总是记得我的生日还给我买了一大束玫瑰花,好香啊!我好喜欢。感谢姐每次去到哪里都会给我买一份礼物给我。谢谢亲爱的姐。

感谢妹妹妹夫大老远的也总是记得我的生日并送上祝福。

感谢亲爱的老公对我越来越好、关心我、体贴我、每个月都给我多多的钱宝宝。生日给我大大的红包。最感到欣慰的是在我身体不舒服或生病时老公很懂得关心我和体贴我对我特别地好。老公我爱你,谢谢你!

感赏亲爱的儿子一天天健康平安地成长给我带来快乐和希望,儿子一天天长大进入高中了更加懂事,第一次懂得妈妈生日给妈妈敬酒,越来越懂得控制住自己的情绪,越来越懂得顾及家人的感受。谢谢你,亲爱的儿子我爱你。