厨娘小狐狸

图片发自简书App

          从前有一个小狐狸精,她要成年了,应族里要求,她应该下山历练,吸取一个男人的精元,完成自己的成年礼。在众多狐狸长辈的鼓励下,小狐狸下山啦。

        小狐狸到了山下之后,发现山下有各种各样得好吃的,尤其是鸡,可以被做成各种各样的口味,辣子鸡,口水鸡,三杯鸡,叫花鸡,啤酒鸡,花雕鸡,麻油鸡,脆皮鸡,鸡米花,鸡肉串,鸡肉卷鸡肉粥,可乐鸡翅…她仿佛打开了新世界的大门,于是一时忘记了自己是来下山历练完成成年礼的,可劲儿的吃着不同口味不同做法的鸡。吃啊吃啊,在她自己没反应过来的时候,她就由一个美丽,小巧的瘦狐狸,变成了不那么美丽,肥肥的胖狐狸。

        等她想到自己是在下山历练的时候,她发现自己无法诱惑人间的男人了,因为他们都喜欢“扬州瘦马”。小狐狸精很难过,她觉得自己回不了家了,没有男人爱她,她就没办法吸取男人的精元,吸取不了男人的精元,她就完成不了成年礼,也就再也不能回家了。

        在小狐狸变得胖胖的,没有男人喜欢,也没办法吃到鸡的时候,她遇到了一个有着养鸡场会做各种口味的鸡的瘦厨子,厨子对她一见钟情,厨子见到小狐狸的第一眼就想着,这个姑娘可真可爱!于是厨子用一根鸡腿把小狐狸带回了家,天天给她做好吃的。厨子的出现让小狐狸精看到了回家的希望,为了每天能吃到鸡和回家,她和瘦厨子在一起了。厨子每天为她做不重复的好吃的鸡。

          终于,小狐狸精要和厨子成亲了。

        洞房花烛夜,小狐狸精满脑子想着自己终于要成功了,可以成为一个成年的优秀的狐狸精了,这时,她看着厨子一脸傻乎乎的进来一口一个“夫人”的叫着,说要给她做一辈子的鸡吃的时候,小狐狸精犹豫了,她一想着自己要是吸取了这个男人的精元,这个世界上就再也没有一个家里有着养鸡场,还可以每天给自己做不同口味的鸡吃的男人了,她只要一这样想着,她就很难过,难过的不行。

        于是,她看着男人的脸,亲了下去,觉得这辈子不当狐狸精,就这样和这个男人过一辈子,也不坏。

        再后来,大街上出现了一家专门做鸡的店,里面有一个厨艺精湛的瘦厨师,他会做全天下关于鸡的所有做法的的美食,店里面还有一个虽然长得胖乎乎但还是很好看的胖老板娘,天天笑呵呵的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨晚做任务卡到一点,结果今天忘带了
    SuperBaby酱阅读 188评论 0 0
  • 先是有愿景,基本规则,开始宣传,共同理念,确定合作者,招募人手,培训员工,计划实施,反馈改进。 说说研发吧!其实说...
    天小下阅读 164评论 2 2
  • 花开叶已落,叶长花既残。 同根同茎长,世世不得见。 沙华本男儿,曼殊俏丽颜。 千年始相逢,遂发终老愿。 王母昆仑怒...
    凡夫555阅读 102评论 0 4