丽华:把一切相遇都调成和自己一样的频率,成功必然!

图片发自简书App

能听得懂,能理解,能交流,能懂得,能知心,能信任,愿意深聊,并且心甘情愿被成交等等。都源于:同频!

同频相吸,小孩子都懂,直接找小孩子玩,能玩到一起。

那么成人呢,也是找跟自己同频的人,如果是休闲和合作,或许必须同频。

但是有很多时候,同频不同频不是你能左右的,比如销售行业,业务行业,谈判行业等等,都未必同频,都需要你不断的调频。

把对方调整到跟自己一样频率,或者说把自己调整到跟对方一样的频率。

无论怎么调整,需要的是一个频率,那么接下来聊天,说话,谈事情,都是非常顺畅的,大家知道为什么吗?

因为在一个频率里,彼此很容易想的,听到的,看到的,都在一个角度,都在一个视角。

我们很多的争议,冲突,都是我们从不同的角度看到的,自然认知就不一样,所以产生了争议,不同。

如果大家都在很高的层面,看到的都是比较的全面的,那么我们就不会有争议了,因为我们都看到了他人看到的,我们都可以知道对方在哪,看得是哪个方向。

就是所有课程都让你学习:合一

就是这个道理,当你合一后,什么都没有了,因为大家都是一体的,没有任何分别心,所有人都是一,没有二,自然就什么都没有了。

所以把频率调到合一的状态是必要的。

当我在合一里写文章时,都感觉到能量真的不一样,特别流畅,不用思索下一句怎么写,写上一句下一句就出来了,特别好用。

合一有万事万物合一,人与人合一,物与物合一,人与物合一,国家与国家合一,城市与城市合一,小区与小区合一,家庭与家庭合一,个人与个人合一。

所以大到整个宇宙,小到人与人,哪怕是当下两个人,也要让两个人合一,与空间合一,与空间里的一起合一。

其实就是在一个频率里,当合一后自然就在一个频率里了。

那么怎么样让一切都在一个频率里呢?

宇宙本来就是合一的,万事万物本来也是合一的,一切都是合一的。

为什么会有分:分离,分裂,分开,分别,分享……

等等与分有关的,是因为我们头脑,大脑的认知,因为没在合一里。

我们都在我的位置来与对方对话,来看到对方,在我的认知里来评判他人,要求他人。

只是不在我里,但是很难。

只能在我里,然后让对方也在你里。

要么就是尊重对方的我,自己进入到对方的我里。

这样都是合一的,要么你主导能量,对方感觉你都有道理,都是对的。

要么你调频到对方的频率,懂得对方说什么,和对方同频,自然也就得到对方的认可和信任。

一般前者适合气场弱于你的。

后者适合气场大于你的。

弱于你的就让你的频率跟你一致,然后你引领她,让她感受到你懂她,能给予她一条最适合她的,连她自己不不是很清晰的路,但是一旦你说出来,她立刻知道这才是自己要的。真实的内在需求。

气场强于你的,一定是你调频到她的能量状态,为什么,因为你要成交她,无论是什么成交,只要是你要成交他,需要调频的一定是你。当你调到跟她一个频率后,你就知道她想什么了,怎么跟她说,能让她接受你,信任你,自然就会愿意成为你的客户。

那么怎么调频很重要。

如果自身能随时调整自己的能量状态,比如用祝福,感恩,爱都能很快的让自己提升能量,调整一样的频率。

比如我带活动,先调频。

做个案也是先调频。

就是祝福,感恩。进入带满满的爱的能量状态里,一切的美妙只有自己懂得。

如果没有时间,或者有点措不及防,或者不知道接下来是什么境遇,什么场合,什么人,就随身带一些提升能量的东西。

比如感恩石,水晶,精油,等等,随时摸一摸。抹一抹。

我有时忘了石头和水晶的事,万无一失的就是抹精油。

出门就抹精油,有几款自己喜欢的,随身带,时不时拿出来抹抹,嗅嗅,调整自己的频率,调整空间的频率,让自己能随时保持非常好的状态。

特别神奇,我在家里用,在车里用,并且我会在他人情绪不稳定时,就在空间里挥洒一滴精油。

一会就会体会到情绪的平和,不用劝他们,精油的香就会安抚情绪的。

大家可以试试,愿意和我探讨的可以给我留言,欢迎转发。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容