比如传

      最后一个人独自坐在自己的房间里,他叫作比如。突然,响起了敲门声,比如打开了门。门口站着一个外星人,他说:“你好。”比如不知所措地说:“我——不是——最后一个人——人类吗?”外星人说:“不一定。”外星人说着召唤出了超梦,把比如的记忆给删除了。外星人把比如带到了精灵圣地。外星人说:“我给你五个精灵球,你去抓你的神奇宝贝。每个神奇宝贝都有一种或者多种属性,每种属性都有相应的技能,可以作为人类的帮手。”说完,外星人就消失了。

      比如拿着精灵球,发现了一只日神和一只月神。比如二话不说把两个球给扔了出去。两个球正好打在了日神和月神的头上。太好了,成功捕捉!正当比如欣喜若狂时,从草丛里飞出来一只Y神,像地球上黑色的老鹰,有锋利的爪牙。比如不知道Y神有多强,扔了一个球过去,结果Y神躲开了。精灵球正好打中了皮卡丘,皮卡丘被比如成功捕获。皮卡丘毛茸茸的,全身黄色,有个闪电式的大尾巴,很可爱。比如又扔了一个球,就是打不中Y神。这下Y神生气了,冲了上来。在千钧一发之时,日月神来了一个组合技“斩断黑夜白天”,天空劈下了数道闪电。在日神和月神的上空出现了一条黑龙和一条白龙,黑龙和白龙缠绕在一起,合二为一,猛然地扑向了Y神。Y神发出了z进化“众神之力”。地上的土块飞了起来,闪电劈向了悬浮在空中的土块,那一堆堆的土块融合在一起,直直地飞上了天空。“轰”的一声,砸到了地面,爆发出了数种神的力量。日神和月神被击飞了几十米远。在这最危险的时候,皮卡丘分身成数个皮卡丘,数个皮卡丘化作成不同色彩的闪电,在Y神的后面使出了z进化“百万伏特”,把Y神打了个一脸蒙逼。比如趁机扔出一个精灵球,打到了Y神,丫神也被捕捉了!

    这样,比如慢慢地走上了神奇宝贝之神的道路。

推荐阅读更多精彩内容