阿宝区块链、比特币日记第一篇:浅谈ZB,火币HT还将继续暴涨!

96
阿宝币圈日记
2018.02.22 07:50* 字数 1141

前言

今天在进行分析前我说几件事,第一个是把标题以后都改为“阿宝币圈日记”,主要用来记录我自己每天学习的一些东西,同时都分享给大家。同时也把我看重的币,具体分析说出来供大家参考。

第二个我想做一个科普类的,因为目前中国炒币的最多不超过3000W,活跃用户关注的可能就不到1000W,未来增长将是无限的,有很多人问我在哪里买币,怎么进行交易等等,其实要想赚钱,他们将来才应该是我们关注的对象。

第三个介绍下我自己,我目前还是研究生在读,专业学的土木,不知道有没有同道中人,在16年开始慢慢接触区块链,然后和同学在17年依靠蚂蚁借呗赚了不到20W,这中间摸爬滚打经历了很多,错过了EOS3块钱的时候,NEO翻了几千倍,太多了,但是我们知道将来这些都是浮云,第一批接触互联的人现在都实现财务自由了,我们作为第一批先行者,应该也不会差,在赚钱的同时,大家可以多学习理财知识和区块链知识,真的,5年后你再看,所有这些付出都是值得的。

行情分析

说了很多废话,进入今天的正题,今天直接10%的起伏,压力位1W2的大关太难了,很多人在低位进入的,导致这一线久攻不下。

但是观察BTC日线图,从低点来看总体上扬没问题,小仓位买入,之后可能会承受一段时间的震荡,不会马上拉升,相信我,日线图肯定没问题。同时提醒下炒短线的风险巨大,过年期间没压力,不代表过年后没压力,毕竟政府初七就要上班了。

今天重点说下HT和DTA,我之前也说过HT和ZB,这俩都是平台币,但是ZB平台自己动手的能力太强了,绝大部分币都平台自己掌握,所以出现了很多次暴力拉升,但是这几天就开始暴跌,平台来回割韭菜,如果你当初听我的不贪心,30%的利润最起码的,别想着什么翻倍,肯定都赚到了。

扯远了,还是说HT,我之前也算过HT的具体价值是多少,同时说下他的平台币优点在哪里。

第一就是可以法币交易,全球前10名交易所当中仅有OKEX、火币Pro、ZB网有法币交易,这对于很多人来说方便太多了。

第二回购锁仓,这就保证了HT不会存在通货紧缩和通货膨胀,同时这些回购点数会用来补偿火币平台用户的损失,比如盗笔、政策之类的突发事件。

第三火币的上币费用已经达到了接近上亿,这对于HT的流通量和交易对都是一个很大的提升。

第四就是投票机制,火币的上币用网民投票的方式,第一期截止到28号,目前票数前几名差距不大,目前各家都在屯HT,最后一刻就是见证疯狂的时候。

以上四点就是我对于HT看好的观点。

DTA我们明天说,先留一个悬念,这个币未来3个星期将迎来暴涨,可能不是百分之几十的利润,直接翻倍的可能性很大,关注微信公众号@阿宝区块链日记,第一时间为你奉上我的当天心得。

炒币有风险,入市需谨慎

关注微信公众号:阿宝区块链日记

http://weixin.qq.com/r/BjlYQJfEhsr5rdMj92wU(二维码自动识别)

后台回复羊毛,有更多撸羊毛活动推荐

后台回复推荐,有更多币种详细分析

后台回复2018,为你奉上2018年45种币的原始价和预测价

Web note ad 1