姐弟恋其实是最棒的爱情模式

96
毛毛笨蛋 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
0.7 2019.08.11 13:35 字数 1015

中国女人看来,男人比自己年龄小就意味着不靠谱、意味着丢人现眼、意味着不能长久幸福,仿佛一碰年纪比自己小的男人就犯了某种禁忌。

真实情况真的是这样吗?

答案当然是否定的。据一项数据调查,大龄女性婚姻幸福率大于低龄女性的婚姻幸福率。该指数看似和姐弟恋没有关联,却证实了大龄女获得幸福婚姻的可能性。而女性的年龄问题上的表面劣势有可能也是优势。

一个智商和情商正常的女人经历三四十年的风雨春秋,总能懂得一些人间冷暖,是非对错。身体是成熟的、心理是攻守兼备的、生活是游刃有余的,什么话该说,什么人该留,权衡的妥妥当当。就算剩女们没有培养出一颗包容岁月的灵魂。社会给予的价值认知和生理方面的优势也完全不逊色于青春少女。

什么?你可不想给男朋友当妈?

所有姐弟恋都要被诟病为“恋母情结”,这无非是受弗洛伊德理论毒害的结果。多元的社会环境下,个人的心理成长和感情需求都呈现多元化的趋势,恋母情结并不能解释所有的姐弟恋现象。但是,有一条是绝对真理——每个男人都是孩子,他们更容易上爱情的当,极难抵挡熟女的诱惑。正如古龙说的“少年和老人都容易被风韵犹存的漂亮女人打动。”

爱情是什么?就是有个人白天陪你吃饭说话,晚上陪你睡觉滚床单。懂得这个前提,三十多岁的熟女完全可以把爱情牢牢地握在手里。

什么?你要的是结婚生子一辈子?

一些优秀的大龄剩女的确能在岁月成长中练就高深的内功,让男人死心塌地愿和你生活在一起。这份感情在荷尔蒙烧尽之后还能延续。所以,和小鲜肉组成家庭并不是问题,前提是你们有感情,能负担起这份组建家庭的责任。不要用年龄来衡量一个人的责任心,以我对这个世界的了解,上了年纪的混蛋永远比年轻的混蛋更多,趁着小鲜肉还没有变成混蛋,降伏其心,造福人类,幸福自己。

至于一辈子嘛,也没有比姐弟恋更适合一辈子的了。全国死亡人口数据调查显示,女性的平均死亡年龄要比男性大3-5岁。如果找一个比你大三岁的男人,他可能会比你早死6-8年,如果找比自己大十岁的男人,你极有可能独自面对十数年的冰冷黑夜。而要是你找个小鲜肉做老公,虽则你们不能同日生,却有可能同年死,要是碰巧同日辞世,还能在网络上传播一段感人的爱情佳话。

总之,年龄不应该是女人心里最暗黑的词汇。如果有一个小鲜肉向大龄的你示爱,其实不妨换一个思路,凭你丰富的社会去看他是不是真的对你有热情,再问问自己内心有没有睡了他的欲望?两者只需确定其中一个,别管什么姐弟恋了,大胆推倒他吧。

所有问心无愧的爱,都不应该有年龄界限!

日记本