感恩2019|那些人,那些事——黑哥

2019年,这个并不太友好的一年,还是发生了很多感人的事,遇到了很多友善的人!

我打算开启自己的2019感恩计划,把遇到的人都回忆一下,表达一下自己的感激之情!

第一个先从2019陪伴我最久的人开始吧!

说来挺惭愧的,自己没有常回家看看,陪伴家人,所以,今年一起待的最久的是我的室友——嘿嘿,我平时称呼“黑哥”。

最早认识黑哥是在拓展训练的活动中,然后因为又是老乡,在我做保险的时候,还成为了我的客户,基于种种原因联系的特别密切。

黑哥是一位特别懂得体贴人的大男孩,虽然看起来有点痞气,但很讲义气,特别重视承诺和朋友的感情,从18岁就开始出来闯社会,做拓展训练,也有了自己的项目,搞了几十把枪(假的),做真人CS的拓展项目!

今年财务特别困难,黑哥也是无条件的把自己的存款借我支持,看到我的困境,在他自己困难的时候,宁愿自己去找朋友周转,也没有跟我开过口,这份感动,会刻在心里!

后来,阴差阳错的成为了室友,对我也是无条件支持!

而我眼里总是盯着黑哥的缺点,装不进黑哥的优点,实在是惭愧至极!但黑哥一直不离不弃!

筹备海峰老师全国巡讲,坚持星球的演讲,樊登读书,渔书开业等等项目,还有卖烤虾的时候,都帮我做了很多事情,给了我很大很大的帮助!

让我印象特别深刻的地方,有一天晚上,晚饭没有吃,黑哥打电话过来:“佳哥,晚饭吃了么?”

我说:“还没呢,你不说都忘记了……”

黑哥说:“你吃啥,我给你打包带来?”

“就简单的沙县小吃里的青菜面就好了,谢啦!”我就这么随口一说。

等了一会黑哥拎着外卖就上来了,不止给我带了青菜面,还带了一罐王老吉,关键还是加热过的!足以见得黑哥的细心!这点让我很是触动,能为别人多考虑的这一步,我到现在,依然做不到。

在2019这一年里,在经济上,在精神上都给予了我很多的鼓励和支持!感恩遇到你!

我想对黑哥说:天涯最难逢知己,梦想路上遭风雨,因为有你,无畏无惧!

图片发自简书App