致我敬重的长辈

我亲爱的长辈,老爹。

您休息了。

我深感愧疚和自责。我对不起您。

我对您是敬重如滔滔江水,连绵不断。

我深感遗憾,遗憾的是我没有让您觉知觉醒,让您醒悟,让您活着。

我深感悲痛,悲痛的是您这么年轻,家中有俩宝贝女儿我之妹妹,父母健在,一个75,一个74。

出现这种事情乃是对我对家庭对家族是一个磨难,是一个噩耗,噩梦,灾难。

我对您是敬重的,敬重的是您和我得父亲是亲兄弟,是顶梁柱,是我家中的模范,为家族做够了贡献和财富,为我们家族留有俩女,奠定了基础。

可惜的是我,我们现在所要面对的是无法于老人交代,无法于家中父母交代,这么大的事情,无法想象会有什么样的结果和结局。

生为父母得到这个噩耗,犹如晴天霹雳。犹豫不决,无法确定。

一万个不愿意,一万个舍不得。

不愿意的是您忙碌一辈子,深深教诲,这么年轻无情,没有得到圆满的人生,留有遗憾。

舍不得的是,随着时间我努力奋斗,努力做个有用的人,还没有让您见到,还没让我尽这本分和孝心。

我内心疼痛,不难啊10年就让我痛失两位亲人,我无法想象,无法接受,搞不清楚到底是为什么,为什么,为什么。

我刚27周岁,要独自担负起整个家族的使命。

我定会自我鼓励和加油,不断成长,不断学习,尽我所能,将我家族带到一个全新的美好。

                                                    ——文博