貂蝉终于被削,天魔缭乱即将返场,星耀以上玩家自主开体验服!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷74位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配教学,大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略~

昨天王者荣耀策划大大对最近体验服的调整做出了一个说明,就是关于33位坦克和战士统一遭到一波削弱的问题,而且每次体验服的更新并不会全部同步到正式服;同时还有一个就是一红星耀以上的玩家申请体验服有快速通道~这个就让一些自大的星耀玩家更加自大了吧!!

好了看完了策划的发文小于带大家看看玩家的评论,一般玩家评论里才是大家关心的内容!

首先策划第一次在自己的帖中帖补充了关于貂蝉的和冷却鞋的问题;大家都知道目前貂蝉真的很强势了,排位赛绝对非ban必选的英雄,而且冷却时间真的是大大的缩短,基本后期一个大招刚刚结束,下一个大招的冷却时间已经恢复!

所以基本上只要后期的貂蝉有蓝buff在手,加上自身装备的冷却时间,基本上貂蝉可以一直处于开大招无限秀的状态,所以貂蝉引起了策划的注意,接下来很可能会从冷却鞋入手进行削弱~

最后一个消息就是很多玩家关心的一些限定皮肤是否还会返场~代表的玩家问题是吕布的天魔缭乱还会不会上线,而策划的回答很幽默:我知道,但是不能说啊(很滑稽的表情);聪明的玩家应该已经看出了策划的意思,天魔缭乱将来应该确定是会返场的;或者说是会有新的皮肤返场活动即将上线~玩家在耐心等待一波~

推荐阅读更多精彩内容