祷告1

        主啊,吸引我更亲近你

        当我们亲近神时,神会更亲近我们。

        我知道自己是神的孩子,明明可以靠着圣灵,靠着神,在世上没有难成的事,可是我忘记了。天父有很多属性,我却只记得他是造物主,只剩下冰冷的威严,让我不敢背叛他。我却忽略了他是我的父亲是我的供应者是我的安慰者是我的朋友。想要让这些属性真切的完全的体现出来,因为我没有魔棒,不能喊一声“变”就出来了,所以我需要祷告。祷告不是形式和无效的祷告,而是跟天父有很多独处的时间,有一颗安静的心。我明明跟世上的人不一样,明明比世人多了祷告和祷告蒙应允的能力,这在某种程度上讲是比世人高贵的,而我却没有高看甚至觉得自卑。明明是天父宠爱的孩子,却偏要自甘堕落到与世俗的人一样。

        天父的属性很多,我今天特别需要承认的是他是我的供应者,也特别请求天父现在就把这个能力带入到我的生命。

        以前我不舍得拿出时间与神独处,老是把玩工作学习放在神之前,以后把位置换过来,神是第一位的,而且要拿出时间,不应该是十分钟而已。今天试着静下心慢慢读,慢慢体会。觉得心里和身体也就没有那么累了。以后我不要抱怨什么,想要什么跟天父说就好了,我需要的天父会赏赐,如果于我无益我求或者不求的希望天父不要给我。天父既是我的供应者,也是我的保护者。


——QCH

2017.9.18


     

推荐阅读更多精彩内容

  • 一: 我们等候神是要带着信心来等候,等候神不是让神从天上下来触摸你,因为神有一个内住的同在,圣灵的内住,我们要做的...
    歌罗西书阅读 6,699评论 0 6
  • 我们都是岸上的一条鱼,想要入味,就要在身上划很多伤口,让所有的佐料浸入其中。经过清蒸,或者油炸,变成美味。然后这一...
    仲念念阅读 224评论 3 14
  • 平生多幻想,自幼添欢乐。
    贞明山阅读 24评论 0 0
  • #幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修04班-31,08班03-陈莉梅-浙江永康# 20170905(80/...
    陈莉梅阅读 21评论 2 0
  • 今天下午去接孙子,陈老师告诉我,琅琅和几个小朋友打架了,嘱咐我回家说说他。刚转身见一位高个子家长抱着一个男孩子,那...
    肖建东阅读 253评论 0 1