郭碧婷爱上向佐的原因?看照片一目了然!

说到郭碧婷,想必一定是很多人心中的女神吧,她的颜值,真的是超级高的。她有一小半的美国血统,是演员,模特。看到标签,就足以知道一点,那就是,郭碧婷的颜值和身材,肯定是过关的。

图片发自简书App

她刚出道的时候,就是平面模特。不过,从11年开始,她将自己事业的发展转入到内地,和众多艺人同框主演“小时代”电影,票房突破18亿元。正因为这样,郭碧婷受到了网友粉丝的关注,乃至是在内地大红大紫,一炮而红。

图片发自简书App
这样的郭碧婷,的确是很有人气的。而提及向佐,许多人都知道,他是向太的儿子,香港很有名的富豪,和郭碧婷是同一年的。因为父母的关系,向佐的关注度,也很高,颇受网友喜爱,也因为这样,参演了“霍元甲”“投名状”等影视作品,或许,名气没有郭碧婷那么大,但作为一名艺人,也是有着不错关注度的。而且,向佐一有什么宣传,办个娱乐圈的人都会助阵。如此现实,见证出向佐很好的资源,以及人缘。
图片发自简书App
客观的来说,向左的颜值.....相比起许多的小鲜肉,他的颜值,的确没有那么高。在这样的现实下,许多人也好奇,颜值顶级的郭碧婷,为何会喜欢上向佐这样的男生呢?这,其实也是许多人好奇的一点。因为,从颜值的搭配上来说,向佐的颜值,的确是没有郭碧婷那么高的。但如今,二人的恋情,似乎也基本上公开了。如此现实下,许多人自然好奇,为何郭碧婷会喜欢向佐?喜欢向佐的什么?
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容