2018-3-27清零否?

图片发自简书App

1、一个地方之所以会乱,是因为东西放错位置。就像,钱用错地方,那财务状况自然就乱。时间和注意力放错地方,人生就乱。
有段时间很流行断舍离,我的理解就是生活中保留最少必要东西。
相对应的时间和注意力,就应该花在重要的事情上。
这些都是需要学习,毕竟从远古留下来的基因里就写着,要不断占有,才能活下来。要时刻保持警惕,才不会被野兽吃掉。
可能这才是真正的刻意练习
2、eos依然消息不断。很多都是超级节点的事。之前老猫说投票给他,节点的利润全分,这两天说这可能涉及贿选,于是不分,钱全部用在推进社区发展上
依然很多人都在期待破千刀,干翻eth、区块链3.0、区块链的微软、有币才有带宽、dpos算法最牛逼……别让票友们白喊啊。
做为一个手上拥有8个eos的真韭菜,当然也希望破千,最好是欧。
但万一,事不如愿呢?
既然能把脑洞开到破千,为啥不把脑洞用在另一极端呢?比如清零
按我现在的理解,清零就是没人鸟了,真的回归到一串串代码的本质。
eos会不会走向这条不归路?
按目前得到的种种信息来看,还不会。
团队在技术上依然是有优势的,看看bts和steem都运行良好。
现在跟着eos这带头大哥就有20几个小弟,虽然小弟们就跟碟匪片一样,在枪林弹雨中死伤率很高,但只要开得出好条件,小弟跟韭菜一样,一波接一波,在这么多小弟里,总有运气好有实力的脱颖而出成为一方霸主。
清零概率低,上涨可期。
3、连着好些天没单子,老板的娘一直念叨,旺季咋就没生意呢?今天终于如愿,又开始加班。
有个规律,正常上班时间,老板的娘会叫我X啊,加班的时候,她就会叫我啊X。这顺序很微妙啊

推荐阅读更多精彩内容