手足湿疹难以治愈,神奇偏方,看根治湿疹最有效的方法!

我的神奇治愈方法!

        我是一个上班族,在一家外贸公司上班,也没有什么成就,平淡的生活,也是非常不错的。

        一年夏天我手上,手臂开始长红疹,身上也有,一开始我就去医院,检查后就说是湿疹,我当时就一直认为是小问题,会很容易好。都没有引起重视。湿疹当时总是反反复复,也没有什么大问题。还真的不当一回事,这个也是大多人的心理,没事的时候不觉得,有点症状,都喜欢拖着。但是当湿疹复发影响到我工作时,我才重视,才发现湿疹原来这么顽固,真的像狗皮膏药一样一直在身上,去都去不掉。

      我的手在工作的时候都不敢拿出来,都不敢和同事一起,同事也不愿意和我在一起,好像我就像病毒一样。被孤立起来了。老板还特意找我去工作室,明面上说了很多关心我的话,说放我一个月的假,去治疗这个手,其实意思我都懂,后面就真的跟公司请了一个月假,然后就去大医院去看,当时医生看到我手,也挺惊讶的。说我这个情况也是有很多人有的,不要太过担心,当时给我开了一些药,让我回去多抹几次,还给我开了中药吃。我那次用药后,就好了。好了后,我就去上班了。

      但是上班几个月后我手上又开始复发了,又去了那个医院,又拿了药,回去用了几次,效果不是很好了,好的很慢,可能也跟我每天上班有关。在我实在受不了的时候,我就辞职回家了。 在家一直治疗,效果也不见很好,家人还不理解我,因为双手真的有点可怕,在我极度气馁的时候,一个深夜在网上浏览到一篇帖子,

黄珉增除湿祛毒记,看到黄珉增十多年的湿疹都治好了,真的非常有感触,我就加了汤医生的微信。隔天我把我的情况跟他说,他说可以治疗, 我就拿了一个疗程试用,用了三天,我也看到有效果了,但是以前也治好过,我也没有报很大希望,但是一个疗程用完,有改善,我就又拿了2个疗程,结果出户我意料,我的手开始变好,看不到原来恐怖的样子,真的特别开心,也在每天祈祷,不要再复发。

    我现在好了有将近半年的时间了,不知道以后还会不会复发,但是也把我的经历分享出来,希望有同样问题的朋友,不要气馁。相信你也会有康复的一天。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容