几个关于他的最初印象片段

①、开学军训的那一个星期。毕竟刚上高中,所以我总是早早的到学校。在小卖部买了两瓶饮料(一瓶脉动,一瓶茉莉清茶,好奇怪自己怎么可以记的这么清楚!!)就开始慢慢往5楼爬。这时一个敏捷的身影在我旁边穿过,余光瞟到他脸上的笑意。原谅我过了一段时间才知道他跟我一个班的。毕竟我那么慢热(๑• . •๑)

②、某个中午的午休时间(这时我的位置已经到了第6组的最后一桌,他跟我同组坐在我前面的前面。)我无聊的坐在桌前发着呆,他则背对我坐在桌子上跟别人吐沫横飞的聊着天,不时的大笑几声。有个人从他后面猴子偷桃了他一下,他“啊~”的一声叫的无比的享受。等他回头发现那人的时候,他惊讶的说到,怎么是你,我以为是他(指的我)呢!(好吧,我承认比较无聊,但我脑子里就是存了这个片段。)

③、第一次月考,他物理成绩全班第一,满分100,貌似考了95。然而我貌似没及格(ಥ_ಥ)(我才不是学渣,我不是!)然后物理老师就对他印象很好啦,把我们这些不及格的人拖过去思想教育的时候,没少拿他当正面教材。那时,心里就觉得他怎么那么聪明,课后拿他卷子看的时候,他还十分欠扁的说着,一不小心就考这么多,唉!然后露出他的牙套(貌似高一带了一年,高二就摘了,难怪我高一的时候对他没啥赶脚,哈哈)

关于他的记忆片段还有好多,以后想到再写

推荐阅读更多精彩内容

  • 阿江,我们用了三年时间相识、相知,以后,我们还会用更长的时间了解熟悉彼此。谢谢你的出现,高中有你的陪伴,我...
    double精灵阅读 276评论 1 2
  • 冥想音乐:Moro.mp3 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=188...
    郭希秀阅读 253评论 0 0
  • 《瞬间收藏家》 “我只是一个收藏者,一个收藏瞬间的人。瞬间,会给你的未来无数种可能。” 一个夏天,小男孩经历了只为...
    我是魏魏阅读 199评论 0 0
  • 人生活的荒野里嗅到浓郁的书香,寻到自己的路。 幼年,书香如糖。那时,我尚不明白人生这类沉重的东西,只是单纯地喜...
    节气菌阅读 158评论 1 2