如何交易数字货币

96
方尼鸡
2018.01.06 16:05 字数 800

币圈高风险,投资需谨慎。本文只做学习参考,不作为投资建议。

自比特币屡创新高以来,越来越多的韭菜苗开始了解虚拟货币、区块链等相关知识。

那么想要交易虚拟货币的话呢,首先要做的一件事情就是在交易所开通自己的帐户。

首先先介绍一下,目前我接触过的市面上规模相对比较大的一些交易所:

币安、火币、比特儿、ZB、OKEX

我们需要去网去交易平台购买代币,目前比较常见的代币有:USDT、QC、BITCNY

其中,USDT等价美元,QC、BITCNY等价人民币。这里通过目前比较主流的、支持购买大部分虚拟货币的USDT来讲解。

大部分交易所的开户流程基本一致,这里就用我目前正在使用的交易所,来给大家介绍一下,整个流程。

1.

第一步就是先注册账号,这一步我就不演示了。

注册完账号之后需要进行一个身份的认证。如果要进行提现充值的操作的话那么是需要进行高级身份认证,高级身份认证需要上传自己的身份证正反面以及手持身份证照片。

2.

注册完成之后,点击C2C交易。选择USDT交易。

在这里你只要理解了USDT的交易的方式,其他的代币交易基本都可以理解。因为USDT等价美元,所以这里的买入价是6.70¥/ USDT。在这里我们通过转账给商家,从而获得USDT代币。具体到账时间要根据商家以及交易所的处理速度,一般我这边是快的时候几分钟就可以,慢的时候24个小时也有可能。

在购买完成之后,我们的账户资产账户可以看到当前的余额。

3.

到这里我们就已经完成了USDT的购买。回到首页然后选择 对USDT交易区,这里就可以使用USDT购买目前在这个交易平台上的虚拟货币。

4.

那么什么是提币跟充币呢?

提币:

假如在这个平台里面购买了一个ETH,然后我们点击提币。

这里的一些选项是什么意思呢?

提币至:你的钱包地址。

网络手续费:给帮你搬运虚拟货币的矿工的幸苦费。费用越高,就越快到账。

充币:

这里会给你一个钱包的地址,这个地址就是你要把你的币转移到地址。跟提币结合着理解就可以了。

那么至此韭菜苗们就可以开始慢慢发芽了。

长按关注韭菜炒币

记录韭菜之路

分析币种资料

探索区块链技术

聊天吹水

......

日记本
Web note ad 1