《慧杰语录》——每日必读

任何一个企业,不论经营多少年,都可以有“活力”。植入《九零后》,搞定!

任何一个个体,不论资历有多深,都可以有“前卫”。植入《互联网》,搞定!

任何一个产品,不论销量有多好,都可以有“升级”。植入《新智能》,搞定!

任何一个老板,不论出身有多低,都可以有“内涵”。植入《爱国心》,搞定!

没有别的意思,只是想告诉企业家“包装”与“时尚”的含义!

      ——慧杰《爆破营销智慧》

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个新产品如何能够用一个月的时间,做到一年的事情,迅速的铺满整个市场呢?有没有营销方法可以达到这个结果呢? 有,用...
    杨雪_1687阅读 87评论 0 0
  • “企业文化”是一个动态词语!作用不可估量!但是很多企业家都忽略了企业文化的建设。 企业文化大体分为三个方面: 1、...
    杨雪_1687阅读 214评论 0 0
  • 营销中赚钱的方式除了卖“产品”之外,还有四个方式: 1、销售会员。 (一切公司均可通用,锁定前端会员,增大后端销量...
    杨雪_1687阅读 183评论 0 0
  • 学习的方式有很多,但无非以下四个阶层: 1、模仿(最快速的方式)。 2、复制(最有效的方式)。 3、融合(最力量的...
    杨雪_1687阅读 146评论 0 0
  • 任何一个企业都有天花板, 任何一个家庭都会有壁垒, 任何一个人都会有致盲区, 任何一件事都有意想不到。 如何洞见,...
    杨雪_1687阅读 253评论 0 0