传奇落幕,2006冠军阵容全部退出国家队,卡西送布冯祝福


意大利0-0战平瑞典,总比分0-1遗憾出局,无缘俄罗斯世界杯。

这是意大利时隔59年之后再次无缘世界杯。

意大利队史一共缺席过三次世界杯,首届1930年乌拉圭世界杯、1958年瑞典世界杯以及2018俄罗斯世界杯。在荷兰出局之后,意大利被瑞典淘汰无缘晋级世界杯决赛圈。

赛后,布冯、德罗西、巴尔扎利退出国家队,这样一来,意大利2006世界杯冠军阵容成员都已经退出了国家队。

在赛后接受采访时布冯表示:“这次的结果令人失望。不仅对于我个人,而且对于整个足球运动来说都是如此,因为这件事关乎到我们整个国家,而我们却失败了。”

“很遗憾,我最后一场国家队比赛没能成功晋级世界杯。”

德罗西在替补席上和助理教练发生了口角,球员表示应该换上因西涅加强进攻,而不是换上自己。

两回合的较量中因西涅几乎坐了两场的板凳,仅在首回合踢了15分钟,而且位置还是中场。

据意媒报道,在德罗西被告知要去热身准备上场时,他显得很不满,嚷道:“居然要让我要上场?我们不需要平局,我们需要赢球!”

他随后指了指身旁的因西涅,表示应该换上的是他而不是自己。

在意大利无缘世界杯后,传奇老将布冯宣布结束自己的国家队生涯。他一生的对手,也是一生的朋友卡西利亚斯在社交网站上安慰对方。

图片来源于推特

卡西利亚斯写道:“我一点也不喜欢看到这样的场面。我想要看到你和以往一样,对于很多人来说继续当一位传奇。与你相知,与你交手许多次让我骄傲。不过你还是要让我们享受你的足球,朋友!”卡西利亚斯在后面加了数字1的标签,寓意布冯的球衣号码和最棒的人

文图拉再次回应辞职传闻:

辞职?我还有很多问题要评估。我会和足协见面,商量这件事情。我们会像以前一样交流。

你想对意大利人民道歉吗?

是的,我想为了这个结果道歉,但不是为了我们付出的努力而道歉。我确实意识到,结果是更重要的事情。

意大利足协官员卡拉罗评估道:“大概在5亿至6亿欧元,而且我们得看看是指直接还是间接(损失)。如果两种都算上,可能会超过10亿欧元,肯定会超过的。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 追溯足球历史,感受时代跌宕,今天就让我们盘点一下历届欧洲杯的那些经典故事,重温当年的球场传奇。 三十年一个轮回,多...
    烟头不上火阅读 608评论 0 1
  • 点球大战的第九轮,德国门神诺伊尔刚刚扑出了达米安的推射,压力又回到了布冯这边。 站在他面前的,是德国后卫赫克托,这...
    Sebastian_Q阅读 104评论 3 2
  • 一共收集了10所高中: 高中排名(市区):一中 芷兰 鼎一 二中 七中 六中,三中 常德市第一中学、常德市第四中学...
    胡幺机阅读 86评论 0 0
  • 一 湫从来都不知道,自己会爱上他,那个扎着马尾的少年。 十六岁成人礼那天,湫化作一条鱼...
    原来等你成了笑话阅读 1,825评论 3 3
  • 现在回想起我6-7岁的时候,真是感叹的我的运气还算不错,在当时懵懂的年龄,我做了太多极其危险的事情,甚至有些事情连...
    善行无痕阅读 31评论 0 0