三分钟!教你免费领最火热GoNetwork官方送的12万GOT代币!

字数 560阅读 9794

GoNetwork,每日币读拼级AAA,电报人数目前高达35000, twitter关注者18000,可以说为顶级项目呀,之前因为区块链养猫程序Crypto Kitties出现,以太坊拥堵问题越来越严重,所以这项目就相当于为以太坊加速。

有人说:错过了RDN,还想错过GoNetwork吗?

可是碰巧的是,Gonetwork现面向全球,免费空投12.3万代币,手把手教你,三分钟搞定

能免费领多少个? 

假设官方电报群人数达到四万,能收到空投数量:12.3/4=3.075个

如果一枚涨到200块,价值615元,让我们期待吧!也有可能更多哦〜

RDN现报价48元

如何参与空投?

1.打开https://gonetwork.co/airdrop,出现以下界面,点击“start”

2.加入电报群,转发到Facebook【电报以及Facebook都需科学上网】,填表,分别点击以下三个图标完成任务,然后点击Register注册成功;

   PS:填表的时候,记得正确填好电报的username【用户名】,正确的地址【建议用imtoken地址】,以及邮件地址

3.最后在邮箱查找到“确认邮箱”,点击“YES, subcribe to this list”, 然后按照以下图示,就填写完毕。

4.当你到达以下界面时,完成免费空投领取登记,剩下就是等待官方空投GOT到您的imtoken地址吧!至于什么时候收到币,我也不知道,既然免费,就等待惊喜吧!

如果觉得内容有价值,请转发本文给您的朋友们!一起免费持币到天荒地老,币圈一起走,相信他也会感谢您的!

欢迎关注“空投大师”微信公众号

及时掌握国内外项目最新空投信息

免费领取10个,100个,甚至

10000个......空投币

或者加入我的小密圈

让我们一起浪呀〜浪呀〜

我心骄傲〜

推荐阅读更多精彩内容