只有看淡了,才不会强求。

   

    感情是世上最难的事情,因为人不是冷血动物,很容易陷入感情漩涡。

    在感情的世界很容易迷失自己,为了留住感情,不得不改变自己原来的模样。

    有时候心里并不是真正的快乐,但还是面带微笑,伪装的自己也很快乐。

    人生就应该走自己的路,不用在意别人的目光,活出自己就足够了。

    不用在感情里卑微,不必为了取悦他人而委屈自己,你只要做好自己,其他的不必强求。

    在感情中不平等,就注定是心伤。倒不如看淡一点,不强留,既然努力后还不入他心间,那和不就潇洒离去。

    心就这么大,不必为了无关紧要的人徒费心神,只留给在乎你的,看淡一点,留不下的人不过是过眼云烟,在心中留不得一点点划痕,更谈不上为之心痛。

    人总是会有一个人的时候,一个人前行,走陌生的路,遇见陌生的人。

    看淡了感情,你就会发现,有些事情一个人也可以过的很快乐,怎么忘都忘不掉的感情也就那样慢慢淡去,心中也无伤痕。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容