什么叫尊严?现实就是尊严―原创日记连载1075篇

字数 861阅读 80

2017年4月16日 星期日

自过了清明节后,不到10天的时间,我身边认识的人里面有4个患重大疾病的,80末的一个鼻癌晚期,一个乳腺肿瘤早期,今天得知90后一个淋巴癌,70后的一个白血病,从这些可以看出,重疾是越来越年轻化了,真的有时候不想多说,说多都是泪……
我想,没有哪个保险业务员会跪着逼大家买保险,但是病了,家人却会跪着求别人捐款,或会采取网络筹款!
什么叫尊严?现实就是尊严!如果一场疾病需要三十万,亲朋好友一人借三万,需要向十个人低头,而且有可能会错过最佳治疗时期!与其含泪求助,不如含笑投保!
人生在世,风险无处不在,意外突如其来,疾病不请自来,你,能否应对?
别以为自己,家人有多健康、有多幸运,去任何一个城市的任何一个医院看看,哪一家不是人满为患?打开任何一张报纸、任何一个新闻客户端,哪一天不发生一件、两件交通事故?要知道,前一秒谈笑风生的人,下一秒就有可能成为病患;前一秒风驰电掣的汽车,下一秒就有可能面目全非......
图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App
爱是享有,也是责任,我们并不是单单为了自己活着,从出生那天起,我们就承载着来到这个世界的责任,对父母的责任,对爱人的责任,对下一代孩子的责任,因为这些责任,所以我们不是为自己而活着!意外和疾病无法避免,请在有能力的时候给家人,孩子买份保险,当风险来临时可以从容面对,高贵而又尊严的活下去。

记住吧!我们什么都可以拒绝,唯独风险拒绝不了,我们什么都可以省,唯独买保险的钱不能省。让我们决绝跪着,有尊严的面对风险,保险是一种生活方式!赶快联系您身边的保险代理人为自己家人,孩子买份保险!

我是中国平安优才中的家庭风险理财规划师,性情中人,青春活力,气质型美妈!希望关注我日记未曾谋面的你,我们可以成为朋友,彼此互助成长绽放!V13823153414!同时我也希望通过日记连载的方式,记录一个充满着爱与责任的张蔚箐的事业之路,更希望以这种方式向大家传递正确的家庭风险理财理念,让更多的人意识到预防家庭风险的重要性!作为专业保险代理人(张蔚箐)诚信经营,不信谣、不传谣,以您的需求为导向为您规避家庭风险及财富传承,没有最好的产品,只有做适合您及家庭的保险!

推荐阅读更多精彩内容