关于爱情的10个句子,又美又文艺,写作必备,值得收藏

在写作中,必不可少会用到关于爱情的句子,比如在观点文中,写金句的时候,或者总结的时候,经常会用到。

除了观点文,在写其他类型的文章时,也会用到,比如在小说故事中,或者网文写作中,用上一两句,也会为文章增色。

关于爱情的金句有很多,遇到打动人心的,可以积累下来,需要的时候,就可以直接使用,不必再花时间寻找。

比如下面这些关于爱情的句子,放在文章中,或者作为金句,可以提高文采,增加文章的可读性。

1.别用你廉价的泪水来挽回你的爱人 。

2.人生总有一些事情不是光有勇气和不顾一切的疯狂就能做到的,当一切还没开始的时候,你就发现这是一个错误,是一个让很多人伤心的错误,这才是最难过的。

3. 我们都很倔强,一个不会挽留一个不会回头。

4.心事这东西,你捂着嘴,它就会从眼睛里跑出来。

5. 爱上你,只用了一瞬间,忘记你却用了一辈子,甚至还不够。

6.为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。

7.多年以后你依然不懂,为什么吸进嘴里的烟和我身上烟草的味道,竟然如此的不同?

8.其实,我们都是等爱的孩子,等着那双手将自己扶起,爱怜地拥在怀里,只是很多时候,我们等不到,只能自己爬起来,拍拍身上的泥土,继续前行。

9.那些与你毫无关系的人,就是毫无关系。

10.来年陌生的,是昨日最亲的某某。

有时候,在合适的地方,放上一两个合适的金句,能够提高文章的文采,还能打动读者,让你的文章锦上添花。

推荐阅读更多精彩内容