简年4:随便聊聊

 回家路上,现在是在禄口机场附近的宾馆里敲下这篇文字。打算敲完就睡了,明天要赶早班飞机!

 想了半天不知道要写什么,所以标题想半天没敲出来。打算写完最后补一个!

 年底了,喜剧节目变多了!可是以前很喜欢的相声好像没有了,除了德云社的那些陈词滥调,来来回回那几个包袱,感觉都没意思了。感觉都没有创新了!

 倒是小品越来越多了,而且方式,包袱都各式各样。有的真的笑到炸,最后也有感动。推荐一个吧,开心麻花的,真的很符合自己的口味。现在想想看,好像南方的喜剧都没什么音讯了,以前蛮喜欢的大兵赵卫国也没消息了。也许现在人的笑点都变高了,或者是变色了。在这个快节奏的消费性时代,开怀一笑还是很有必要的。把一些好段子用在生活上,也许能多添点乐趣!

 今天在车上翻遍了视频app发现没有什么感兴趣的电视和电影。怕回家之后太无聊,找点电影就好了!我是喜欢喜剧的。

 电影和电视剧是没什么推荐的,推荐几首歌吧!

 鹿先森乐队-春风十里!偶然在一个歌单听到这首歌,突然就爱上了!接下来就是疯狂的单曲循环。歌词里写,莫名的情愫啊,请问,谁来将它带走呢!自己平日好像就会有很多莫名的情愫,应该是胡思乱想!最后只能把岁月化成歌,留在山河!

 鲁向卉-也罢!很喜欢歌词和她的声音搭在一起的感觉。茕茕白兔,东奔西走,衣不如新,人不如旧。潇洒还是好的,可是谁有真的做得到!

 一三-故事!最琐碎的言语,最简单的日常行为,两个人一起便成了故事。时间偷偷过,最后故事都有结局。时间或许不是解药,只是止痛的外敷药!

 发现很喜欢听民谣,完了是不是中了民谣的毒!

推荐阅读更多精彩内容

  • 自序 这些年我做过很多场演讲,去过很多地方,遇见了很多人。 曾经听到过很多故事,回想起来,每一个都历历在目。一年前...
    吴祉祺阅读 5,045评论 1 15
  • 还记得第一次踏进瀛洲小学校园的时候,黄校长正拿着修花剪修剪着石路边上花圃的树枝,校长先跟我打招呼了,他跟我扯着家常...
    OQ熊阅读 86评论 0 1
  • 原文直解 凡授书不在徒多,但贵精熟。量其资禀,能二百字者止可授以一百字,常使精神力量有余,则无厌苦之患,而有自得之...
    无住居士阅读 488评论 1 3
  • 我不是个玩王者农药的少女 也许我怕会坑队友吧 :) 感觉身边活在王者农药世界的人越来越多了,就想说说关于游戏...
    Oops赵哞哞阅读 126评论 1 5