爱情中的时差,你的爱是不是爱错了地方!

某一天,看了一部电视剧,裸婚时代,文章和姚笛演的,看到俩人因为种种误会离婚,在一起吃散伙饭,人生好无奈,明明相爱,也要分开。

他们两个当初为了在一起,踏遍黄沙海洋,翻山越岭,战胜了父母的阻碍,家庭的门不当户不对。终于守得云开见月明在一起了。

后来却为了鸡毛蒜皮的小事不得不陌路分开。

经营一段感情好难。

维持好婚姻也好难。

……

那天我对自己说,如果今天股票赚到5千,我就去你的城市,走过你走过的路,看你看过的风景。在你在的医院门口徘徊,来个偶遇,只为了说一句,我来看看你。别害怕。会好起来的!

果不其然,股票上午大涨,下午大跌,眼瞅着现实变成了噩梦。内心五味杂陈。

看到大涨的时候我如果及时卖掉,我就能去看你了,心里想着在涨涨,结果冲高回落,有戏变成了没戏。

我们终究是有缘无分。很多事都是事与愿违。欲哭无泪。

一念之间,一个念头就可以改变对事情的看法,就像我好像明白了,你要去结婚,你去过容易的生活,要离开北京。突然间我好像理解了你。只是这一念,来的快去的也快。

想到了和你在一起的时候,那天你说你在家,我说,我去找你吧,我想抱着你睡。你说看情况。

然后那个早上我打了无数个电话催你同意,在等待的间隙里。内心很挣扎,怕你休息不好,又怕自己太冲动,现在想想当时我怎么那么不懂事。

有一次晚上九点多去你家,你和妹妹穿着睡衣躺在床上看电影,我知道你根本没有理由出来。

每个人都有自己的处境,只顾自己终究是没有好结局。

可是我的任性你从来都没有拒绝过,即使你休息不好,很不方便的时候,你也不多说。

想起你对我的好,愧疚万分,爱情真的是,你在意我的时候我没有进入状态,当我进入状态的时候你已经抽身离去。

也许这就是爱情的时差。

如果真是时差那么简单,就好了。我会披星戴月,24小时不睡觉,也要好好待你,

可是,有后悔药吗?我不能从头来过。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天他休息,说好陪我的,但是我要上三节晚自习,到九点三十五。 在七点时给他发消息,他没回我,看了好几次屏幕,它都没...
    百木川阅读 853评论 8 34
  • 今天我很晚了去教学楼楼顶看看,因为每次心情不好的时候我都会到上面去,静静的看着夜景,有时候会莫名的想哭,心里很...
    向阳之心阅读 4,337评论 26 312
  • 人总是这样,看待别人看得一清二楚,却总是看不清自己 ,孤独千篇一律,唯有灵魂各有各的不同。 ...
    微若尘阅读 4,669评论 20 306
  • 国庆假期后的两个交易日,股市来了一波开门红,创业板指数直线上升。 我在假期里买了一只基金,九月跌的都怀疑人生了,靠...
    慵懒的酱森阅读 315评论 3 15
  • 1,自己的家里的家务事。很多人遇到点事就爱跟朋友倾诉,说自己的爱人这也不好,那不好。说者无意,听者有心,他就会把你...
    初心到终老阅读 49,953评论 93 912