【干货】如何提升wish产品销售额?

在很多卖家眼里,提升销量才是王道!那么,为了增加Wish产品销量,我们需要做些什么?

1. 保持低价

● 降低价格已显示能为商户提高40%的销售额。

● 很多Wish商户销售相似的产品,最低售价的商户将胜出。

2.为产品增加尺寸和颜色属性

● 具有尺寸和颜色选项的产品使用户体验更优。

● 为产品增加尺寸和颜色属性能有效降低退款率和客户问题产生比率。

● 精准的尺寸信息已显示能为商户增加20%的销售额。

3. 增加附图

● 客户更倾向于购买带有附图的产品。

● Wish商户平台数据已显示,若为产品增加4张附图时,销售额会有15%-20%的增长。

4.上传高质量的产品图片

● 如果产品图片为高质量图片,您的产品更能吸引用户的注意力。

5. 全球配送

● Wish上超过50%的订单运给美国以外的用户。将您的配送设置调整为全球或指定国家可增加您的销售额。

● 若需建立或变更您的配送设置,请点击商户后台顶端导航栏处“账户> 配送设置”。

● 此处,您可选择“仅配送至美国”、“全球配送”或“配送至选定国家”;完成后,请确认点击“更新”按钮来保存您的配送设置。

推荐阅读更多精彩内容

  • —— 读《终极算法》 在深度学习出现突破之前,其实我不太相信会出现什么机器智能。那些让人惊艳的产品都不过是人脑智慧...
    Pope怯懦懦地阅读 296评论 0 0
  • 亲爱的晖,见信好。 今天是11月26日,是周日。 在和你一起打扫卫生的时候,我开玩笑似的说:亲爱的晖,见信好。 估...
    灵召阅读 110评论 4 2
  • 实在无法想象 雨会从天而降 欣喜若狂 忘记了自己的模样
    欣赏人宋林科阅读 36评论 0 0
  • 我想做一个能够靠写作挣钱的人。 在互联网飞速发展全民写作的时代里,我看到了机会。可是我的文章卖不到钱。 ...
    危险份子阅读 73评论 0 0