画风超美!漫画《荆棘地(neverland)》

今天小编给大家带来的是一部画风超美的漫画!随便一幅图都美得可以当桌面!

↑小编一看见这封面就点进来了,更何况名字也是高大上,一听就是玄(奇?)幻巨作!= =

↑开篇即是这样吸引人的一句话,凭着这一句话小编已经一秒钟脑补出n多爱恨情仇家国大恨…_(:з」∠)_

↑呐,女主长这样ԅ(¯﹃¯ԅ)

↑画风美成这样!我的天呐…桌面!壁纸!右键收藏起来!!

小编接着往下翻

↑Σ( °  °|||)︴!!等等这画风不对啊!怎么从奇幻跳到了科幻?!!

再翻!

↑啊?!小编难道是误入鬼片片场了吗??

↑啊?!!!什么!你告诉小编这个红头发的美女才是女主?…那开头那女的是谁…(*´艸`*)

…人生真是处处充满惊喜(吓)…눈_눈

吓得小编又倒回去看了一次简介,哦,原来讲的是…

【遭加拉人入侵毁灭后的世界,部分人类因外星力量而获得超能力,人类分裂为哥林王统领的龙都帝国和黑牙统领的东远帝国,两大帝国分别掌握着人类生存的命脉。女主角安受先知奶奶的指引,前往东远尖塔营救被囚禁的超能力者,而她营救的失忆男子是预言中人类存亡的关键——在他的记忆中有摧毁邪恶力量的秘密。安召集伙伴们密谋着一场惊天计划,试图引导人类摆脱浑浊不堪的现状,走向光明。众人即此走上找回失忆男子的记忆之路……】

哦…原来有外星力量啊…

╮(╯_╰)╭好了今天的推荐到此为止,这么好看的画风…你还在等什么?!小编滚去看漫画了!

                         文/垆边唤酒

(360娱乐原创稿件,转载请注明出处)

推荐阅读更多精彩内容