咚咚隆冬强,四喜童话坊

书接上回,大话心情的上篇说道:心叙杨麟,是个自称很会做饭的家伙。切,何止是自称,你去我们村打听打听,随便找个人问问,上到七八十的老头老太,下到刚会说话的黄口小儿……

噢,我不能继续夸自己了,需要控制字数。

说说大话心情吧,因为他自己不好意思夸自己,上次简介就说了一句话。

大话心情,一个简单的宝爸。完了?

且听我分解,大话心情,是个简单的宝爸不假,但经常做的是不简单的事情。他诙谐幽默,各种故事里总能透着话式风格。他具体会什么,让我想想,让我想想(这就是话式风格的一部分)。

他精通PS,会编程做小游戏,会画画,会手工,会做音频,会剪辑……喔,也会做饭。太多啦,不想再提了,这样显得我太菜!

好了,不说他了,往后余生,希望朋友们多多支持,有什么用到他的,欢迎随时后台留言叨扰,他一定——不会烦的!

小小夕颜花,又名犀利颜,点评问题往往洽点到位,直击痛点,剖析得当,能看透本质,提出见解,不像我,我是只看表面!除此之外,她喜欢看书,而且能真正的提出自己的观点。我们曾一度建议她去写书评,但——她不听话呀!

真是——没点法!(用河南话读出来会更有感觉噢。)

以上二人,都是被我的领袖气质吸引而来,在我写作的路上,主动加入……噗噗噗,不好意思,绷不住了。

说正经的,在写作的路上,以上二人都是我的领路人,当年我初入简书,懵懂无知,那时,小小夕颜花是简书原创儿童文学专题主编,儿童故事优秀作者,大话心情也是儿童故事优秀作者,他们都是我追赶的目标!

后来,我觉得有点赶不上呀,所以就——拉他们入伙,组成了——三叉戟,这就是三叉戟童话坊的诞生历程!简单!粗暴!

说说三叉戟童话坊的设立初衷,我们几个目前来讲都算是真正的童话爱好者、创作者了。毕竟同期的不少朋友已经在创作这条路上渐行渐远,甚至不再更文。

有人说,每个童话作者的心里都住着一个孩子,是的,我们就是这样一群人,我们想用自己的手,敲击键盘,为孩子们创作出更多更精彩的童话故事。所以,如果你看到了这里,请您多多支持我们,哪怕一个点赞,一个评论也是对我们最大的鼓励。

这是小的梦想,往大里说,那就是我们想为中国的儿童文学进步贡献一点微不足道的力量。(终极梦想)

噢,对了,后面着重再说一下我们的新伙伴,丸子姐姐,啥?你说啥?

不要一听到丸子就觉得人家很胖好不好?丸子姐姐可是典型的气质美女(这一点听声音就能知道),关于身份认证我不再赘述。说起丸子姐姐,我最有发言权了。

本人有幸在大学里就结识了丸子姐姐,那时,我们都在大学生活杂志社这样一个社团(看吧,那时我就是文艺青年。)丸子姐姐真名恕我不便透露,你只需知道她集气质与才华于一身,往后余生,在音频故事这条路上,多多给予支持就好啦。

新加入了这样一个有才华的美女主播,我们自然要升级自己的故事水平。所以,经过我们内部会议决定,成立——四喜童话坊(在喜马拉雅FM搜索,四喜童话坊,一定能找到的,我希望您试试看!)

这就是我们的梦想,在大千世界里显得微不足道,但对于我们来说,这是生活的一部分,甚至是生命的一部分!

有梦想谁都了不起,好吧,这是歌词里唱的,但也是我们的心声。所以呢,最后,我希望看见此文的朋友们有喜马拉雅账号的,关注我们一下,没喜马拉雅账号的——也关注我们一下,毕竟注册账号很简单。

最后的最后,为了孩子们的成长,如果您有想法或者孩子有好的主意,也可以后台给我们留言,我们甚至会量身定做的为您创作故事。