我在七月里等你

        你说你七月底会来深圳,说那时我也应该拿到驾照,你想在我这里住些日子。电话那头的我真的蛮高兴的,我们从大学相识到现在,毕业多年,期间你又去中科院上研,虽一个天南一个地北,但我们一直联系着。你失恋时一个人跑去大学教室看书的那几天,我会固定晚饭时间给你短信,生怕你一个人日子难熬,不吃饭;我为情所困时,也会一股脑的向你诉说,还向你吐槽女生太烦,搞不懂!

      呵呵,你我可能有时真的心有灵犀,但只能止于朋友,这话我没敢对你说。在这个日子写下这些,只为感谢有你。有些时候,即使想向你诉说些什么,但一看时间,太晚,不方便打扰。嘿嘿,七月份你要来的事儿我记住了,到时候刚拿到驾照的我载你去压马路!

     “哈哈,只要你敢坐我就敢开,任何意外概不负责,我在七月里等你…”

图片发自简书App

                                                         feng126

                                                       2016.5.21

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天一天的状态不是特别好,化学课再次睡着了。但还好重点都听到了。职业规划留了个什么采访,装作没看见好了。一天没玩电...
    老老明阅读 23评论 0 0
  • 在人界的尽头,有一片大荒原。在大荒原的东南,有一棵长了五六百年的松树,和一棵长了七八百年的花椒树。在这两棵树中间本...
    小晏宁阅读 44评论 0 2
  • 昨天码字至凌晨,早晨在被窝似睡非醒状态时脑仁酸痛,饭后依然乏困,俨然码字效率低成为晚睡的主要原因;当前码日记是边回...
    二石兄阅读 27评论 0 0