提升

越来越发现,自己需要提升的地方还有很多很多。

回想自己换了新的工作环境,已经一个多月了,在这一个多月的时间里,自己经历了很多,工作中有遇到过很大的压力,在工作压力大的情况下,生活中又发生了很大的事情,一度达到崩溃的边缘,幸好一切都挺过来了。

要说自己这段时间有没有成长和进步呢?多少是有的。很多的是工作中在压力下带给自己的反思,发现自己在工作方面,还有很多不足和需要提升的地方。

沟通能力,表达能力,思维方式,倾听能力,情绪控制能力等等这些方面,都有发现不足的地方,发现问题,才能更好的解决问题,所以,从成长方面来说,感谢自己和带给我反思的人,让我认识到自己更多需要改善的地方。

我始终相信,一切的能力,都是刻意练习才可以形成自己真正的能力。天才很少,大部分成功的人都是靠刻意练习成就的能力。

加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,848评论 4 115
  • 人全是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万别对自己说“...
    郝春妮阅读 1,795评论 10 135
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,075评论 9 125
  • 人生很短,不要把你的时间都浪费在迷茫上,而是要把时间放在值得的人与事上面。我们的人生最怕的就是迷茫,因为人一旦迷茫...
    优美璇律阅读 2,601评论 10 151
  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,651评论 5 129