2017年十佳最值得期待的四轮驱动跑车劲爆来袭!

果你正在寻找你的下一个adrenaline-rushing跑车可以肯定的是,有一个与你的名字在这个名单上最好的AWD跑车。每一个这些顶级跑车有一个完美的未来,大胆的设计无论什么角度看他们。你是否让你的口袋来解压缩与无尽的预算或你想让你的预算,这个列表涵盖多个价格点。

如果你的注意力倾向于基于性能AWD跑车,能理解你day-day-life并提供最大化的实用性,大众高尔夫R,斯巴鲁WRX STI,凯迪拉克CTS-V或保时捷911涡轮S是伟大的选择。这些全面替代跑车中可用AWD是雷克萨斯GS F,福特焦点RS、英菲尼迪Q70。

英菲尼迪,隶属日产在上升趋势,是与他们的新设计的高性能豪华轿跑车和运动轿车。记住,维护就可以花你一大笔钱在高压线等品牌宝马、奥迪、保时捷。所以找到AWD跑车,比如英菲尼迪Q70,满足你肤浅的欲望和需要,一种加速的需要也可靠、易于维护的实际消费的全垒打。

对于那些更关心他们AWD跑车的发动机罩下会有什么比他们可以供多少席位他们的朋友,应该密切关注讴歌NSX等车型的底盘,日产GT-R、特斯拉型号S P100D或宝马M240i XDrive。这些权力包装AWD跑车总包关于性能、价格和技术。如果还有什么缺少这些跑车你可能会发现你正在寻找的奥迪R8 V10,宝马M2,或者如果你想进入法拉利的地类的顶部你可以看看458年法拉利。

跳进乘客座位,让我们浏览通过十大最佳AWD跑车!

10。讴歌NSX等车型的底盘

漫长的等待终于结束了!有时说说讴歌NSX继续其25年的历史记忆在2016年被讴歌。两个门,两个座位,AWD敞篷跑车称为,“梦想机,”和性能车,回来了。NSX等车型的底盘设计理念与你,作为你的爱人多跑车,但也作为一个情感依恋。一块雕刻的艺术是一种描述NSX等车型的底盘从珠宝前灯强调大胆前端人格,其凌厉的线条,低舱室内的轴距,3 d氛围。哦,最好的部分,外观设计团队是由一个女,好工作米歇尔·克里斯坦森!

有时说说讴歌NSX坐落在一个基座由于其混合动力系统配备三个电动马达和一个创新的重量节约设计。NSX等车型的底盘提供了mid-mounted v6发动机和573马力的3.5升双涡轮增压,使它的强硬的竞争对手:

保时捷911涡轮年代的3.8 l V6,580马力

奥迪R8,5.2 l V10,540马力

法拉利458的4.5 l V8,562马力。

NSX等车型的底盘广告21英里的城市和高速公路上22英里/加仑,这是与奥迪R8和保时捷911。当你权衡的总价值讴歌NSX等车型的底盘炫超过你的眼睛,在底部的定价部门在其class-starting约156000美元。被讴歌,制造公司设计车辆的日常实际使用,你会得到一个令人兴奋的和日常的实用性。

9。奥迪S6

不要让这个中型轿车傻瓜你,2017年奥迪S6 AWD是最好的体育运动轿车。它的力量挤双涡轮增压4.0升提供450马力带你从0-60英里每小时在3.9秒。

的主要区别奥迪A6和S6 A6提供了四缸引擎或6缸发动机。你可以比较这凯迪拉克CTS V和雷克萨斯GS F,奥迪送进来的市场底部的价值。

奥迪S6大约开始于70900美元,凯迪拉克CTS V开始约85995美元,雷克萨斯GF F开始约84000美元。S6将保护你的身份毫无戒心的经典但咄咄逼人的奥迪设计。更多精彩内容,最新资讯尽在p858149954平行进口车v小编记得加我啊!这辆车提供了优越的轿车大小与其欢迎加热真皮座椅,舒适的修剪和支持性的席位。另外,所有的AWD优势如增强驾驶性能在各种天气条件下,18 mpg在城市和高速公路上27 mpg。尤其令人印象深刻,凯迪拉克CTS V相比,得到平均14英里的城市和21英里的公路上。很少有汽车提供一个大胆的四门跑车驾驶能力中等轿车很喜欢奥迪S6。

8。斯巴鲁WRX STI

如果你知道有人用斯巴鲁您可能已经注意到,他(她)不存在任何其他品牌。当然,因为斯巴鲁国王AWD车辆2017 WRX STI不得不使我们的列表的最佳AWD跑车。斯巴鲁提供了两种修剪水平:WRX STI和WRX STI有限。

这辆车是标准的305马力四缸涡轮增压2.5升,帮助它出售。高性能LED头灯体育运动调整悬架、加热前座和收尾工作使这个跑车“家”的感觉。其他家的触动包皮革包裹方向盘,移动装置处理,铝合金踏板涵盖了所有的标准特性。这跑车可以比作2017年大众高尔夫R标准AWD有四缸2.0升280马力。属性的斯巴鲁容易有更多的提供和同样的起始价格,大约35000美元。

大众高尔夫R上的标准设备非常类似于斯巴鲁等加热前座,皮革修剪,体育运动暂停,相机。你应得的生活中的小乐趣,就像开车路上与你的月亮屋顶开免提或能够导航到任何目的地。为了沉溺于这些快乐,这可能是值得花费额外的4000美元左右的斯巴鲁WRX STI有限。

保时捷911涡轮年代

德国汽车制造商的高性能体育汽车,保时捷品牌反映了一种生活方式的传奇地位。2017年保时捷911涡轮S是它的类的顶部设计已做好了行动准备,这是唯一的双门车之一体育轿跑车在其类,有4个座位和可用的货舱。911涡轮年代配备V6和580马力的双涡轮增压3.8升引擎。这是可比的奥迪R8 V10的+和610马力。更多精彩内容,最新资讯尽在p858149954平行进口车v小编记得加我啊!911涡轮代提供了多达19英里的城市和24英里的高速公路,虽然奥迪R8提供V10 + 14英里的城市和22英里的公路。

911涡轮年代开始在188100美元和911年的涡轮开始大约159200美元。可以肯定地说,你应该选择用常规涡轮你不会放弃的安静,柔软,舒适的乘坐,但你将离开惠普- 20在桌子上。911涡轮的内在美会带你在2.6秒内从0-60和冗长的4.4秒一个非911模型需要从0-60。如果你想做一些事情做,但无论如何我们不确定有出错当你掌握道路保时捷911,涡轮年代。

6。奥迪TTS

2017年奥迪TTS被描述为一个光滑的,低到地上,毫不费力地快速和实用的双门车,周围2-seat AWD体育的车。约52500美元开始,奥迪TTS提供豪华卓越价格更便宜比模型。TTS是标准与涡轮增压四缸2.0升292马力。将值放入视角让我们比较大众高尔夫R TTS,售价约17000美元。这是很多的钱来拯救,但结果得到12惠普更少和更普通的设计在内部和外部。权力和地位不仅是证明你把头像不清晰的人在街上,但通过其标志性的设计由四排风口。在4.2秒而实现0-60 23-mpg城市和27-mpg公路听起来像一个双赢的局面,你认为呢?

5。大众高尔夫R

大众汽车,奥迪的姊妹品牌,我们列出的十大最佳AWD跑车列表。其经典的直立的掀背式设计,大众高尔夫R是实用性和华而不实的完美结合。

你可以选择一个标准为40000美元左右,四缸2.0升发动机提供292马力。这跑车的顶部有对其定价类福特专注RS和斯巴鲁WRX STI。大众高尔夫R提供了一个独特的室内设计与重音运动座椅,无钥匙启动,溢价声音挡泥板,后视摄像头,盲点监控,智能手机兼容的触摸屏。

大众把沉重的关注实用性和安全特性融入高尔夫r .因此,一些评论家认为这是它提供了更少的能量比的原因斯巴鲁WRX STI或福特专注RS。尽管减少权力,这可怕的跑车将会使你的日常生活变得更加简单易用的特性。

4所示。宝马M240i

更多权力、电动加速度、高效的燃料消耗,一个更新引擎,值得注意的小玩意都理由重新引入宝马M235i为所有新AWD敞篷跑车,2017宝马M240i。为了最大化定制宝马提供了大量的计划和选择他们的汽车。

世界上第一课的宝马总是做你的家庭作业。宝马XDrive线象征着其AWD模型。2017系列包括十个精英模型与adrenaline-rushing权力,与跟踪标准,设置M系列除了平均宝马。

2017年宝马M240i XDrive起价46450美元,,标准为3.0 L涡轮增压6缸340马力。满载一个8.8”显示,wi - fi,手动可调体育运动座位在每个转折点。它还包括最大化牵引和自我监控AWD系统,感觉你之前路况。因为它不仅仅是一辆车是你的伙伴。

许多消费者仍然困惑为什么宝马M2的起价是5000美元。毕竟,这个名字宝马M240i似乎修剪水平高于常规M2。有很好的增强推理背后的价格标签,比如宝马M240i XDrive附带了一个新设计的引擎,更多的扭矩,更好的悬挂,更少与方向盘。因此导致比M2顺利。

3所示。日产GT-R

的旅程日产与它的前身GT-R始于1969年,日产天际线。由于多年的改进和创新的进步,日产的创意团队做出了一个大胆的声明与2017年日产GT-R。

毫无疑问,这是一个最好的AWD运动跑车有能力容纳多达4人。它的起价是109990美元。扬起眉毛你可能会想知道一个日产可以成本,但是当你深入了解你发现特性,比如GT-R的手工与565马力的3.8升双涡轮增压V6。

没有这车的一个方面,不会让你说不出话来。

尼桑GT-R,也被称为“哥斯拉”,未来和时髦的外观设计给生活带来它的个性。相比讴歌NSX等车型的底盘,GT-R起价约45000美元,提供了非常类似的性能,以及更复杂的室内设计。你可能会注意到讴歌其他的讴歌和有时说说讴歌NSX相似本田模型,作为日产GT-R创建一个原始品牌著名的哥斯拉敞篷跑车。

2。凯迪拉克CTS-V

2017年凯迪拉克CTS-V是所有老板的老板。从男性四排气系统,其激进的广泛称赞的身体姿态低到地面的高度。完成19”轮子和经典的凯迪拉克V系列格栅,使凯迪拉克CTS-V最终的受人喜爱的活动。

别急,还有更多。的CTS-V performance-inspired特性允许它来标准与640马力增压6.2升V8开始约85995美元。恰当地展示一个广泛的定义值CTS-V几乎10000美元不到它最接近的竞争对手,宝马M5,同时增加更多的马力。

卡迪拉克真的与这个AWD覆盖所有的基地体育轿车配备了一个真正的奢侈品体育汽车内部,先进的技术,如wi - fi和后视相机。这种快速的汽车赛道上可达200英里的速度,但把主动燃料管理系统日常使用。你可以自信地保持额外的10000美元宝马M5将花费你并知道你不是错过了班上最受欢迎的特性。

1。特斯拉型号S P100D

毫无疑问,特斯拉公司追求完美的高性能电动汽车,提供最快的品牌之一,可用于购买新车。让我们给你介绍2017年代P100D特斯拉模型。

年代P100D模型保时捷911涡轮年代并驾齐驱的官方头衔最快的新车消费者可以得到他们的手。起价134500美元,该模型年代P100D赚的每一美元的能力去0-60 2.5秒,一个自动驾驶仪的特性与其他不同的是,和平均行驶315英里每单位电荷由100 kwh电池。相比较而言,日产使用一个30-kWh电池全电动的叶子。

特斯拉装备模型年代P100D 17“触摸屏控制了大部分功能的车迷智能车!特斯拉并不只是想让你时尚,他们发誓要让你和你的家人安全的有八个气囊,钢筋钢rails的身体,和一个高压电源时自动断开连接的一个意外。你可以想要什么?也许你想要增强的性能在所有天气状况?别担心因为年代P100D模型。此外,其独特的电动力传动系统降低重心从而提高员工的处理在各种天气条件和滚动的风险最小化。

推荐阅读更多精彩内容