人在旅途

搬了多少次家,已经不记得了,学习“孟母三迁”,再一次搬家。已经累到崩溃的边缘。

稳定压倒一切,不想离开舒适地带,这是陷入中年危机的第一步。

接下来逆来顺受,阿Q精神的告诉自己这样挺好,即便不是很满意现状,也没有折腾的勇气,这是中年危机的第二步。

甚至开始嘲笑爱折腾的那些人,你们这些跳蚤,社会不安定因素,始终安定不下来。这是中年危机的第三步。

生命不息,折腾不止。累到趴下,却爽到极点。迎接新的环境,新的经历,新的挑战,同时也迎接来自舒适区人群的嘲笑,看你能蹦哒出什么名堂来。

没关系,我就算是乌龟,也终会到达终点,兔子,你尽管跑,我的敌人不是你,而是时间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 这些日子,闫忠常常会在凌晨三、四点醒来,并且一直到天亮都不会再合眼。尽管算不上彻夜失眠,但是连着...
    超哥说理阅读 66评论 0 0
  • 人在旅途工作室[https://www.jianshu.com/g/4471cee51e409795](集体创作 ...
    琴雪_山人阅读 1,278评论 4 110
  • 一年四季,每个季节皆有它独特的风光:春暖花开、夏日炎炎、秋风飒飒、冬雪皑皑。大自然好慷慨,给予世人的确实太...
    寒夜Joanna阅读 54评论 0 0
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 5,201评论 0 5
  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 2,304评论 1 6