陈桂英觉察日记2017年11月20日 Day1

首先,我要嘉许自己这三天对九型人格学习的坚持,通过学习和体验,不但看到了自己的型号还了解到了其他型号的特点  我能更清晰的熟悉自己,同时更好的了解他人,从而让自己能及时做出调整,能理解对方的呈现,从而更快的到达彼此的心灵深处,让人生更加美好。通过学习清楚知道我目标感强,自我要求高、在意别人的看法等,很在乎他人的目光与评价。当我目标实现、呈现比较好、得到很多人的认可和嘉许时感觉开心,反之会倍感失落。

    我老公是标准的1号,昨晚回来,我就运用承认错误的态度,和老公交流的,感觉到他非常开心和满足,气氛非常好!感觉非常好!

今天发现了自己,对侧翼要提升的地方,是要多和人链接,多考虑身边人的感受,多和自己待一会,多想多开放自己,遇到累的时候就好好享受想,好好的休息,遇到挑战自己的,就是成就自己的!希望自己能够提升自己,接纳自己,重要的需要更多的学习,更多的实践与更多的努力。“生命是一场场看见”,对自己内心的看见,是令到自己更好的认识并成长。敢于面对小我,才能实现大我。

推荐阅读更多精彩内容