2017-09-08

    我的大学生活开始了,说实话第一天和第二天的生活并不好,我很生气。也许这会使我终生难忘。

      第一天报名还好,可到了搬东西时我的头一个成两个大。加上妈妈的急性子不管什莫说风就要雨,嘴巴一直都都囔囔我一下上头了。我知道她是为我好可总是把简单的事弄的复杂极了。但我不得不承认我离不开那吵闹的声音,我爱她,我的妈妈。

      第二天我竟然发现我的凳子被人换掉了,我只要装什莫都没有发生的拿回我的凳子。可变态的是年年都有,神经的人多的不像话。她竟然把我的凳子锁在了她的柜子,我的脾气一下上来了!可人却回家了。我郁闷了一晚上有气撒不出。

      我在想有没有人的在学生活在第一天就被焦的满头是火?也许我的运气真的不好吧。但我还是对我的大学生活充满了希望,因为我知道这是我最后一个机会。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小学的时候斥“巨资”3元买下了它。 小时候的坂本菌是个“自私”的小朋友,除了撕了一小条姓名贴纸,写上自己的姓名贴...
    西风尔塔阅读 32评论 0 0
  • 1摆脱“受害者”、“委屈者”的状态 我们有一万种方法能让自己真正好起来,但前提是 —— 让自己从一系列委曲求全的标...
    知青的叶阅读 16评论 0 0
  • 这个房间很多人为自己做些事情, 你就感觉很内疚, 你认为你要去为别人去做事情。 为什么你为自己做事情会感觉内疚呢?...
    孙愈颜阅读 40评论 0 0
  • 金天,我来到这个世界已经40年,如果一切如我所愿,距挥手告别这个世界还有20121天,在一去不复返的金天里,我感恩...
    妙妙1阅读 44评论 2 1
  • 一所房子,一段时间没有人住,就会透出一种荒凉来。这种荒凉可以闻得到:一推开门就从每个毛孔冲进你的身体,让你忍不住打...
    mozik阅读 14评论 0 0