2016摩羯运程   搬运过来的

在过去的一年里,你遇到了许多挑战,不过你已经用你一贯的从容坚韧克服了它们。你出生在素净、单纯的冬天,此时树是光秃秃的。从你出生时的季节就可以对你的性格一窥究竟。你就像冬天一样,务实、直接,能够冷静而理性地克服困难,也能把挑战化繁为简,透过现象看本质。


停驻白羊座的天王星一直与摩羯座对冲,自从2011年3月天王星进入白羊座以来,你可能不止一次不得不临时搬家。你的事业也面临相似问题,你可能需要重新进行职业规划以解决突如其来的职业机遇。如果你的生日介于1月7日至16日之间,这种不安稳的状况很有可能继续,因为天王星仍然在白羊座停留。


2013年10月18日、2014年4月15日、2015年4月4日发生的三次日(月)食对你来说非常重要,你可能需要做出一些事业、生活上的重要决定。到2016年3月23日为止,只有一次在天秤座—白羊座星座群出现的日(月)食会对摩羯产生影响,并且这次日(月)食只会影响到在12月24日前后出生的摩羯们。这次日(月)食会发生在天秤座,所以你的事业会再次改变、成长,你的居住状况也会随之调整。


【双星逆行:家庭板块小受挫】

如果你仍然需要购置、出手或租赁房屋,你可能会在2016年4月到6月间遇到一些困难,因为介时火星会进入逆行。8月火星顺行,但是力量还是很弱。到9月(8月30日到9月22日),有关房屋的计划进展会更加缓慢,因为水星开始逆行。水星是管理交流、谈判的行星,水逆期间不宜做出重大决定或者签署协议。2016年10月、11月、12月事情才会有进展。所有人在各方面多少都会受到火逆影响,但是因为火星主宰你的家庭宫,所以火逆对你的影响会多一些。如果你需要购置、出手或租赁房屋,尽量选择在九月底或十月。


【关键词:修补】

年中(四月到九月)是修复、弥补的时间,而不是开始新一段项目或者恋情的时间。你可以利用四月到九月你完善之前的方案或者重新联系一些相识不相逢的客户。那些客户和你过去的老板总是信任你、支持你并且欣赏你的工作表现。


在感情生活方面,你过去破碎的感情或许会有复合的迹象。你会和多月、甚至多年未见的朋友见面,你也会有充足的时间花在兴趣爱好上。总之你能找到更轻松的生活节奏,享受生活。因为很多行星逆行,你会空出很多时间来关注人际关系和工作项目。五月会有五颗行星逆行,你可以在那时放个假,但也要确保自己不会错失任何工作上的消息。


我们常常在快节奏的生活中敷衍了事,但是要记住感情和工作都没有捷径可走,有时候走捷径会毁了你的感情和事业。2016年你有时间管理好你的人际关系和事业。与其去开拓新的人际关系或事业,不如专注于你现有的、并且思考怎么去完善它。


【13个月的黄金事业时期】

过去几年,你克服了很多事业上的挑战也做出了一些调整,但是2016年9月以后你会感到如释重负,并且过去付出的努力终于也能得到一些汇报了。木星移位会完全逆转过去颓丧的局势,并且在事业上助你一臂之力。直到2017年10月10日,你有13个月的黄金事业时间。在这期间你会不断碰到一些好机遇。当然摩羯本来就是一个非常有野心的星座,你的事业自然会达到一个新高度,机遇也会源源不断来找你的。


2016年9月到2017年10月特殊的地方在于你会在职业领域迈出一大步,帮助你的行业领袖也会对你表现出信任,并且对你予以重任。2016年9月后你很容易就升职。当然成功背后少不了聪明和汗水。机会是留给有准备的人的,所以做好准备,当你的贵人出现时你能很快告诉他你需要什么。从9月开始的这段时间对你的事业来说要多重要有多重要。考虑到9月22日之前水星逆行,你可以在9月30日新月以后开始职业规划,并在10月的第一周开始实施。

推荐阅读更多精彩内容