“尺瑰岩”首届征文

《尺素集》《默岩文学》《玫瑰园》的主编早的布布与茶茶,屈冰,云中飘舞隆重推出有奖征文:《春节|……》或《春季|……》

文/云中飘舞
秒针画着圆,生活推着磨,日子在时间中刷新了一天又一天,在你披星戴月的奔忙中,在你加班赶案子的埋头中,春节,就要来了……

图片发自简书App

春节,是生活里的大日子,是一年中的核心时段,是团圆的一桌年夜饭,是喜滋滋的一杯酒,是千万里外游子的期盼,是踏上归途的喜悦。
时间牵着我们的手,年的气息越来越近,轻嗅风中的甜香,喜迎春节的来到。
朋友,您眼中的春节是怎样的,让我们一起携手,用心中的热情来演绎喜庆中国年《春节|……》或您心中的春季又有什么不一样的《春季|……》(文体要求诗或散文,题目自拟!)。
请投稿到《尺素集》《默岩文学》《玫瑰园》《诗海》等专题都可。

投稿日期:即日起至2月5日结束。
特邀嘉宾评委:半岛雪 邛海幽蓝 杨昊田

过了“腊八”就是“年”,你们写吧!

特设奖项
一等奖(一名)
二等奖(一名)
三等奖(一名)
入围奖(八名)
因投稿不断增加,我们的奖项不断调整!

投稿直通车

感谢各位的专题:





对于一些未有登上,但不停的在转发的朋友,表示由衷的感谢!

特别鸣谢:
《诗海》
解释权归主办方。